Була на консультації в стоматолога Горбатюк Інни. Залишилась дуже задоволена візитом, лікарка дуже приємна жінка та дуже досвідчений фахівець. Все пройшло добре.
Анастасія 16 Март 2025
Я задоволена прийомом, мені зробиди обстеження, проконсультували, все пройшло добре, дякую.
Ангелина 04 Ноябрь 2021
Лікар не дотримувався субординації! Спілкувався наче я близька подруга, а не пацієнт. Це мені трохи не сподобалося. А взагалі, все добре.
Ирина 13 Сентябрь 2020
Наплевательское отношение к клиенту!
Была по акции на 3D сканировании. Сам прием прошел нормально, доброжелательная администратор Евгения (за это и поставила аж 2 звезды).
А дальше началось! Прислали ссылку на архив со снимками без каких-либо инструкций! Все утро следующего дня звонила в колл-центр (раз 10) и писала в чат с просьбой объяснить, что мне с этой ссылкой делать. Выслали сначала инструкцию как открыть файл с ДИСКА, при том, что диск мне не дали. Опять звонки и переписка. Наконец получила инструкции. Сделала все, как написали, хотя для рядового человека, который даже неплохо знаком с компьютером это реально сложно! Программа не запустилась, выдало ошибку. Снова звонок в колл-центр, где мне с откровенным раздражением ответили, вы уже 10 раз звонили, сколько можно?! Ждите!, в течение дня вам вышлют из клиники инструкцию! И это при том, что у меня на этот день уже был назначен визит к врачу, который. Естественно, пришлось отменить! В результате из клиники пришла инструкция в двух строчках, из которой обычному пациенту вообще ничего не понять, пришлось привлекать специалиста. Для информации: чтобы открыть результаты, необходимо загрузить спец.программу, которая занимает очень много места на компьютере.. Не факт, что во всех стомат.клиниках это возможно будет сделать. Результат: потрачен целый день, куча нервов, отменен визит к врачу, к которому очень сложно попасть в принципе, потрачены дополнительные деньги! Совет: либо обращаться в нормальную клинику, где результаты выдают на руки, либо вообще не вестись на так называемые акции. Здоровья всем и правильного выбора!
Катерина 22 Май 2020
Все понравилось и чистота и гигиена,.
Наталья 31 Январь 2020
Хороший прием, видно, что клиника современная. Качественно осмотрели и разобрали что, как и где болит (боль была по всей челюсти). Снимок тоже сделали - на высшем уровне. Цены немного кусючие - но я думаю, лучше заплатить, чем пойти сделать халтуру задешево.
Дарья 29 Январь 2020
Была на приеме у Николая Сергеевича, отличный молодой доктор,но видно что очень опытный!
Сделали панорамный снимок,все подробно обсудили и наметили план лечения
Клиникой очень довольна, рекомендую.
Виктория 26 Январь 2020
Чисто аккуратно. Все детально, доходчиво объяснили и дали рекомендации. Осталась довольна и записала ребенка на приём.