Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Левобережной

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Ул. Е.Сверстюка, 3Г (М. Расковой). На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

128

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хороший прием, видно, что клиника современная. Качественно осмотрели и разобрали что, как и где болит (боль была по всей челюсти). Снимок тоже сделали - на высшем уровне. Цены немного кусючие - но я думаю, лучше заплатить, чем пойти сделать халтуру задешево.

    Наталья, 31.01.2020

    Рекомендую

    Была на приеме у Николая Сергеевича, отличный молодой доктор,но видно что очень опытный! Сделали панорамный снимок,все подробно обсудили и наметили план лечения Клиникой очень довольна, рекомендую.

    Дарья, 29.01.2020

    Рекомендую

    Чисто аккуратно. Все детально, доходчиво объяснили и дали рекомендации. Осталась довольна и записала ребенка на приём.

    Виктория, 26.01.2020

    Рекомендую

    Слаженный коллектив. все чистенько, уютно.

    Людмила, 21.01.2020

    Рекомендую

    Очень внимательные и доброжелательные специалисты.

    Татьяна, 13.01.2020

    Рекомендую

    В клинике очень чистенько, аккуратненько. Доктора в клинике супер! Очень толково все объяснили, все показали. Мне очень понравилось.

    Светлана, 12.01.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось: и на рецепции, и на приеме у врача. Я довольна.

    Александра, 06.01.2020

    Рекомендую

    Доктор внимательный, все объяснил, на рецепции хорошо встретили.

    Ольга, 03.01.2020

    Рекомендую

    Сервіс мені дуже сподобався, лікар високого класу професіонал, мені дуже сподобалося.

    Наталия, 22.12.2019

    Рекомендую

    Все понравилось доктор хороший, буду еще обращаться.

    Любовь, 18.12.2019

    Рекомендую

    Все отлично. Все посмотрел, снимок сделал. Внимательно на все мои вопросы ответил. Рекомендации дал. Вопросов после приема не осталось. Очень приятный прием.

    Валерия, 18.12.2019

    Рекомендую

    Мне недодали информации, можно так сказать.

    Семён, 13.12.2019

    Рекомендую

    Все понравилось. Все довольно быстро, без опозданий, все довольно неплохо. Посмотрим как будет дальше.

    Владимир, 13.12.2019

    Рекомендую

    Впечатления, только хорошие. Очень удобно. Все внимательные, остались, только положительные эмоции.

    Юлия, 13.12.2019

    Рекомендую

    Все на уровне. Не помешало бы часы повесить в приемной.

    Андрей, 09.12.2019

    Рекомендую

    Очень профессиональный доктор, предоставил информацию в полном объеме. Очень понравилась консультация. Буду обращаться к нему ещё.

    Маргарита, 08.12.2019

    Рекомендую

    Мне запомнилось, приятное и внимательное отношение, со стороны сотрудников клиники.

    Влад, 06.12.2019

    Рекомендую

    Доткор был очень любезный, всё быстро, качественно. Приём понравился.

    Елена, 04.12.2019

    Рекомендую

    Хороший персонал, все вежливые, внимание, сделали панорамный снимок, сделали, получили его. Всем довольны.

    Артур, 01.12.2019

    Рекомендую

    Были близкие конфликты. Но клиника очень грамотно умудрилась эту ситуацию решить и оставить меня вполне довольной с полученной качественной услугой. Доктор приятный, ответил на все мои вопросы. Они достойно вышли с этой ситуации и я считаю что это им большой плюс.

    Ксения, 25.11.2019

    Рекомендую

    Приём очень понравился. Доктор очень вежливый. Диагностику сделали очень быстро.

    Дарья, 21.11.2019

    Рекомендую

    Мне было очень комфортно. Весь персонал был приветливый отзывчивый. Чувствовала себя в Европе.

    Мария, 21.11.2019

    Рекомендую

    Все дуже сподобалось. Все виважено, професійно. Дуже комфортно себе почувала. Боялася, що буде дуже страшно, але навіть не помітила як час пройшов. Все на найвищому рівні. Я задоволена і буду рекомендувати всім.

    Ирина, 17.11.2019

    Рекомендую

    Понравилась работа врача. Но не понравилось, что перед приемом пришлось стоять, мало места.

    Аноним, 17.11.2019

    Рекомендую

    Очень внимательные персонал и врачи. Все понравилось, пойду еще!

    Оксана, 04.11.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9