Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Святошино

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Святошинская, 3а. На карте

Святошинский, Святошино , м.Святошин

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

84

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Всё по делу, качественно. Визит понравился.

    Тимур, 21.03.2020

    Рекомендую

    Радует чистотой, ухоженностью, современным оборудованием, Спасибо!

    Сергей, 13.03.2020

    Ввічливий персонал, лікар перед діагностикою оглянув, який саме потрібен робити рентген зуба. Все швидко якісно без черг. Клініка охайна. Буду ще звертатись за потреби.

    Катерина, 17.02.2020

    Рекомендую

    Меня приняли позже на двадцать минут, а в остальном, все нормально.

    Мирослава, 09.02.2020

    Рекомендую

    Это был мой первый визит в клинику. Клиника понравилась, очень комфортно, чисто, все везде аккуратно. Консультация прошла хорошо. Доктор внимательный, задавал вопросы, много рассказывал, комментировал все что делал.

    Юлия, 26.01.2020

    Рекомендую

    Понравилось и обслуживаниеи качество процедуры чистки зубов, все рассказали, провели процедуру качественно и не больно, результат отличный. Всем рекомендую! И очень приятно что была скидка 50%, хоть и без скидки оно того стоит. Доктор Удовченко Евгений Николаевич отличный специалист, спасибо.

    Оксана, 20.01.2020

    Рекомендую

    Делала чистку, все хорошо. Мне понравилось.

    Инна, 02.01.2020

    Рекомендую

    Мне все понравилось, очень компетентный доктор, ясно объясняла.

    Анна, 30.11.2019

    Рекомендую

    В клинике чисто, красиво, современная и приветливые специалисты. Доктор грамотный, ненавязчивый, не пытается продать свои услуги, а дает хорошие рекомендации.

    Ірина, 25.11.2019

    Рекомендую

    В клинике очень комфортно и приятное отношение со стороны персонала. Доктором я не очень довольна. Я не услышала ответы на свои вопросы которые меня волновали. Только дал общие рекомендации которые меня не заинтересовали. То что меня волновало я не получила четкий ответ.

    Вера, 18.11.2019

    Рекомендую

    Доктор был очень вежливый, всё хорошо объянил. На приёме было очень комфортно.

    Елена, 13.11.2019

    Рекомендую

    Мені запам'яталось те що в кабінет просторий та світлий. Лікар був привітний та ввічливий, відповідав постійно на мої запитання які могли потвердитися на точні уточнення. В клініці приємна атмосфера, що хочеться повертатись ще за доглядом зубів.

    Наталья, 06.11.2019

    Очень хорошо прошла консультация, все что я хотела, услышала, уделили максимум времени. Я довольна визитом.

    Инна, 05.11.2019

    Рекомендую

    Клиника, очень чистая. Прям сияет. Врач, доступно и понятно проконсультировал по результатам осмотра и снимка. Европейский уровень. Рекомендую!

    Вита Тетерятник, 29.10.2019

    Рекомендую

    Доктор молодец, она мне очень понравилась, очень внимательная. Выслушала, предложила мне несколько вариантов решения моей проблемы.

    Анна, 26.10.2019

    Рекомендую

    Доктор профессиональный, ответил на все мои вопросы.

    Евгения, 14.02.2019

    Рекомендую

    Ввічливий лікар, зробив огляд, знімок щелепи, провів консультацію. Щоправда забагато інформації і рекомендацій одразу, що розгубився що робити і скільки це все коштуватиме. В клініці чисто, тихо, затишно.

    Ярослав, 11.02.2019

    Я доволен на все 100%. Все замечательно.

    Константин, 11.02.2019

    Рекомендую

    Я недавно сняла брекеты, которые устанавливала в другой клинике, и пришла на консультацию к стоматологу. Стоматолог рассказал, какие ошибки допустили при установке брекетов, что теперь необходимо делать, как исправлять, дал рекомендации.

    Руслана, 05.02.2019

    Рекомендую

    Сервис отличный, во время приняли, консультация прошла успешно. Всё замечательно.

    Людмила, 29.01.2019

    Рекомендую

    Все було професійно, ввічливо, доступно оглянули.

    Дмитро, 29.01.2019

    В клинике все на высшем уровне. Мне понравилось.

    Юлия, 29.01.2019

    Рекомендую

    Всё хорошо, сервис на уровне, но немного дороговато.

    Евгений, 28.01.2019

    Работа доктора понравилась, а обслуживание не устроило. Очень все медленно было, долго ожидали оплату.

    Александр, 28.04.2017

    Пришлось долго ждать, но на рецепции хорошо относились.

    Елена, 21.01.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9