Astra Dent на Святошино

Отзывы о клинике Astra Dent на Святошино

Стоматологическая клиника
add_box Ортопедия Стоматология Хирургия Ортодонтия ... еще
Сеть стоматологических клиник «Astra Dent» предлагает пациентам услуги хирургической, ортодонтической, терапевтической, ортопедической, эстетической стоматологии, протезирования. Медицинское учреждение встретит вас квалифицированными докторами, новейшими технологиями и европейским сервисом.
access_time_filled пн - вс : 9:00 - 21:00
ул. Святошинская, 3ана карте
Святошинский м.Святошин
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
91
Рекомендации
72
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
91 Отзывы
Рекомендую
Тимур 21 Март 2020
Всё по делу, качественно. Визит понравился.
Рекомендую
Сергей 13 Март 2020
Радует чистотой, ухоженностью, современным оборудованием, Спасибо!
Рекомендую
Катерина 17 Февраль 2020
Ввічливий персонал, лікар перед діагностикою оглянув, який саме потрібен робити рентген зуба. Все швидко якісно без черг. Клініка охайна. Буду ще звертатись за потреби.
Рекомендую
Мирослава 09 Февраль 2020
Меня приняли позже на двадцать минут, а в остальном, все нормально.
Рекомендую
Юлия 26 Январь 2020
Это был мой первый визит в клинику. Клиника понравилась, очень комфортно, чисто, все везде аккуратно. Консультация прошла хорошо. Доктор внимательный, задавал вопросы, много рассказывал, комментировал все что делал.
Рекомендую
Оксана 20 Январь 2020
Понравилось и обслуживаниеи качество процедуры чистки зубов, все рассказали, провели процедуру качественно и не больно, результат отличный. Всем рекомендую! И очень приятно что была скидка 50%, хоть и без скидки оно того стоит. Доктор Удовченко Евгений Николаевич отличный специалист, спасибо.
Рекомендую
Инна 02 Январь 2020
Делала чистку, все хорошо. Мне понравилось.
Рекомендую
Анна 30 Ноябрь 2019
Мне все понравилось, очень компетентный доктор, ясно объясняла.
Рекомендую
Ірина 25 Ноябрь 2019
В клинике чисто, красиво, современная и приветливые специалисты. Доктор грамотный, ненавязчивый, не пытается продать свои услуги, а дает хорошие рекомендации.
Рекомендую
Вера 18 Ноябрь 2019
В клинике очень комфортно и приятное отношение со стороны персонала. Доктором я не очень довольна. Я не услышала ответы на свои вопросы которые меня волновали. Только дал общие рекомендации которые меня не заинтересовали. То что меня волновало я не получила четкий ответ.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники