Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Astra Dent на Оболони

Стоматологическая клиника
Ортодонтия, Ортопедия, Стоматология, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т Героев Сталинграда, 12Г. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

139

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Очень вежливый персонал. Клиника очень чистая. Современное оборудование.

    Анастасия, 10.02.2020

    Рекомендую

    В клинике все аккуратно чисто, красиво и приветливый персонал.

    Дарья, 30.01.2020

    Рекомендую

    В клинике чистенько и доктор был вежливый.

    Виктория, 28.01.2020

    Рекомендую

    Лікар Євгенія розповіла всі нюанси по моїм зубам і видала мені план лікування. Знімок зубів, звісно, теж зробив і забрав собі.

    Дмитро, 28.01.2020

    Рекомендую

    Отлично встретили, провели, все по времени, всё быстро.

    Владимир, 27.01.2020

    Рекомендую

    В клинике все аккуратно, современно; доктор вежливый, все интересно объяснил. Решил продолжать лечение в этой клинике.

    Константин, 25.01.2020

    Не рекомендую

    Визит в клинику был бесполезный. Я делала панорамный снимок, а консультацию я не получила, консультация была непрофессиональной. Я снимок могла сделать в любом месте, смысл мне было ехать туда.

    Тамара, 23.01.2020

    Рекомендую

    В клинике неконфликтный и приветливый персонал. Сделали панорамный снимок, все объяснили. В клинике комфортно и есть игровой уголок для деток.

    Юлия, 18.01.2020

    Рекомендую

    В клинике все понравилось, приятный персонал и доктор! Дети были заняты, пока я была на приеме.

    Анастасия, 10.01.2020

    Рекомендую

    Внимательный персонал, подробная консультация.

    Виктория, 10.01.2020

    Врачи очень грамотные, внимательные, девушка на рецепции доброжелательная. Сервис на высшем уровне, буду теперь проходить лечение в этой клинике

    Виолетта, 28.12.2019

    Рекомендую

    Остались, самые лучшие впечатления. Профессиональные сотрудники, все на высшем уровне!

    Денис, 22.12.2019

    Рекомендую

    Все прошло хорошо. Не пришлось долго ожидать, в клинике очень удобно, красиво и комфортно, сделали мне быстро снимок. Доктор все подробно рассказал. Претензий нет.

    Анастасія, 19.12.2019

    Девочки — администраторы, не умеют делать свою роботу. И абсолютно, не обслуживают клиентов. Врач хороший!

    Виктория, 18.12.2019

    Рекомендую

    Все прекрасно. Консультация прошла без проблем. Это дорогая и хорошая клиника. Как всегда, все хорошо у них.

    Иван, 15.12.2019

    Рекомендую

    Профессиональное консультирование, вопросы, которые у меня были, я их задала и мне на них ответили. Акцентировали моё внимание, на некоторые проблемные моменты, над которыми мне нужно работать.

    Тетяна, 13.12.2019

    Рекомендую

    Приятный персонал, остановка приятная, квалифицированные специалисты, доходчиво объясняют.

    Ольга, 13.12.2019

    Рекомендую

    В клинике доброжелательное отношение персонала к пациентам. Доктор все объяснил, рассказал доступным мне языком. У меня отсталость положительное впечатление.

    Жанна, 10.12.2019

    Рекомендую

    Все сподобалося, лікар дуже професійний. Поставив, дуже хороший діагноз. За той короткий час, він подивився на знімок і розповів всі мої подальші дії, запропонував різні варіанти. Тобто, для вибору у мене є подумати, що я точно хочу, що підходить мені по вартості. Нема на що навіть жалітися! Бо й адміністратор, і медсестра, яка робила знімок, і лікар, дуже кваліфіковано відносяться до клієнтів. Надають стовідсоткову інформацію та хороші послуги.

    Наталія, 07.12.2019

    Сделали панорамный снимок , но на почту не скинули.

    Ирина, 17.11.2019

    Рекомендую

    Я благодарна доктору за прием! Она, доступно объяснила, какими материалами пользуется, сделала снимок. Все супер, все понравилось!

    Елена, 14.11.2019

    Рекомендую

    Все прошло нормально, хороший специалист. Но с аппаратурой была проблема, долго не загружалась. Я много времени потратила. Думала, что пробуду в клинике пол часа, а потратила час! Если рассматривать дальнейшее лечение в клинике, то цени кусаются, дороговато.

    Анастасия, 30.10.2019

    Обрала знижку на професійну чистку зубів. Прийом був у лікаря Король Світлани (клініка на Оболоні) Я обрала чистку із застосуванням ультразвукового скалера за вартістю 455 грн. Перед початком процедури лікар жодного слова не сказала про те, який тип чистки буде робити. Мене це не здивувало, адже в записі вказано "Чистка із ультразвуковим скалером за 455 грн" - отже всі в курсі, і пацієнт і лікар. Яке ж було моє здивування, коли на виході мені оголосили ціну вдвічі більшу. ...Не попередивши, не запитавши дозволу пацієнта. Молодці, більше жодного разу не прийду в клініку AstraDent. Тому що це вже не вперше так, приходиш на одну послугу, орієнтуєшся на одну ціну, а на виході оплачуєш набагато більше. Це геть не професійно.

    Вікторія, 13.09.2019

    Создалось впечатление, что это не клиника, а базар. все стерильно и красиво, но толпы народа, внутри мало места, все были друг у друга на голове, очередь на прием. Это вызвало удивление у меня.

    Константин, 26.02.2019

    Не рекомендую

    Кожна робота повинна бути оплачена, але не можна ставити цей постулат на найголовніше місце. Якщо є конкретний запит, то не потрібно нав`язувати ще щось дороге, не помічене на даному етапі!

    Наталия, 13.02.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.9

Левобережный массив.

4.9

Харьковский массив.

5.0

Голосеевский.

4.8

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

4.9