Отзывы о клинике Astra Dent на Оболони

Стоматологическая клиника
Стоматология, Ортодонтия, Ортопедия, Хирургия
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

Пр-т Героев Сталинграда, 12Г. На карте

Оболонский, Оболонь , м.Оболонь

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

44

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Создалось впечатление, что это не клиника, а базар. все стерильно и красиво, но толпы народа, внутри мало места, все были друг у друга на голове, очередь на прием. Это вызвало удивление у меня.

    Константин, 26.02.2019

    Рекомендую

    Был на приеме у челюстно-лицевого хирурга Кушнир Назара Юрьевича, запомнилось, что доктор очень внимательный, доступно все рассказывает. Рецепция тоже нормально работает. Время ожидания устроило.

    Андрей, 08.02.2019

    Рекомендую

    Врач профессиональный, всё было отлично. Поеду еще к этому врачу.

    Джессика, 31.01.2019

    Рекомендую

    Не совсем бесплатно получился прием, в смысле того, что не было указано, что снимок не выдается на руки, а остается в клинике. Для того, чтобы получить снимок на руки, мне нужно было заплатить. Это не было указано в условиях посещения.

    Ольга, 30.01.2019

    Рекомендую

    Впечатления отличные. Внимательное отношение доктора, спокойная атмосфера, приемлемые цены. Профессиональный подход и человеческое отношение - залог успеха! Спасибо за проделанную работу. Буду обращаться еще.

    Юлия, 26.01.2019

    Рекомендую

    Мне очень нравится эта клиника. Мы с ребенком давно сюда ходим. Здесь замечательный подход к ребенку, врач квалифицированный и внимательный, лечение проходит спокойно и успешно.

    София, 26.01.2019

    Рекомендую

    Стоматологический сервис на высшем уровне. Персонал доброжелательный, врач доходчиво все объяснил, дал рекомендации в моей ситуации. Ощущения исключительно положительные.

    Галина, 23.01.2019

    Рекомендую

    Был у доктора Кручковской Анны Владимировны, очень доволен. Профессиональный уровень, высокий, советы деловые, внимание, очаровательный врач. Единственное, что мне назначили на 10.30, а попал я через минут двадцать.

    Анатолий, 21.01.2019

    Была акция: "Панорамный снимок + консультация врача в подарок". Акция для всех пациентов сети стоматологических клиник "Astra Dent". При обращении за стоматологической помощью в период проведения акции, гарантировано получите панорамный снимок и консультацию врача в подарок! Перше, що я почув, сівши у крісло, це шепіт медсестри до лікаря: « Снимок на руки не выдавай». І дійсно, виявилось, що хоча в умовах акції зазначено словосполучення « Гарантировано получите панорамный снимок», все ж правила у них інші – за знімок доведеться доплатити. Але не турбуйтесь. Платити за знімок, зрештою, не доведеться. Лікар попередить Вас, що навряд зможе вам допомогти на основі панорамного знімку. Потрібно робити комп'ютерну томографію (скорочено КТ або 3D діагностика). На основі КТ лікар зробить висновки, проконсультує Вас та складе план лікування у розрізі зубів, необхідних процедур та їх ціни. Мушу віддати належне лікарю у Оболонському відділенні – зробили якісно, проблем не було. Але так щастить не всім. За моєю порадою до клініки (Подільського відділення) звернулася інша людина. Завдання було те ж, що й у мене – комплексний огляд. Яким же було його здивування, коли йому прислали план лікування лише одного зубу. Хотілося б, аби лікування було потрібне лише одному зубу, але ні. Виявилось, що, не зважаючи на те, що пацієнт зробив КТ обох щелеп із метою отримання комплексного огляду, консультації та плану лікування, він отримав лише діагностику одного зуба!

    Роман, 13.12.2018

    Рекомендую

    Лікар Андреяшик Р.І. все розумно пояснив, єдиний, хто дав відповіді на всі мої запитання.

    Христина, 11.07.2018

    Рекомендую

    Все было очень хорошо, мне очень понравилось в клинике.

    Андрей, 15.05.2018

    В рентген кабинете с потолка текла вода. Не смогли принять оплату картой.

    Сергей, 04.05.2018

    В клинике все отлично. Все хорошо. Я довольна.

    Марія, 24.12.2017

    Очень всё понравилось. Понравился врач Королёва, он специалист своего дела. Ребенку очень понравилось, она довольная пришла. Мы вообще в первый раз были у стоматолога, и впечатления остались очень хорошие, приятные.

    Арина, 24.04.2017

    Клиент, который был перед нами, опоздал на пол на пол часа. По этому и нам пришлось задержатся на время. Но всё остальное очень понравилось.

    Євген, 13.12.2016

    Все було чудово! Мене зустріли, покликали, коли потрібно було, всі були дуже уважні та ввічливі!

    Рената, 19.07.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Филиалы сети

Соцгородок.

4.8

Левобережный массив.

5.0

Харьковский массив.

5.0

Шевченковский.

4.9

Соломенский.

5.0