Наталья Левоновна проводит консультации и лечение кожных заболеваний, диагностику, лазерное удаление доброкачественных образований. Также сертифицированный специалист по контурной пластике, мезотерапии, ботулинотерапии и биоревитализации.
Наталья врач - дерматолог высшей категории. К ней можно обращаться с такими проблемами, как псориаз, розацеа, экзема, микоз гладкой кожи, аллергический дерматит, себорея и с многими другими заболеваниями кожи.
Анастасия Геннадиевна специализируется на лечении острых и хронических болезней кожи и слизистых оболочек, заболеваний волосистой части кожи головы и волос, диагностике и удалении новообразований. Также доктор проводит иньекционные и уходовые косметологические процедуры
Ольга Сергеевна занимается диагностикой и лечением заболеваний дерматологического характера. Врач 2 категории. Опыт работы по специальности более 5 лет. Лечение венерических заболеваний. Косметология – плазмотерапия, мезотерапия (лицо и волосистая часть головы), биоревитализация, карбокситерапия, пилинги, ботулотоксин
Дерматовенеролог, участник множества европейских и украинских конгрессов и конференций, затрагивающих проблематику дерматологии. Специализируется на диагностике и лечении дерматологических заболеваний в том числе буллезных дерматозов, диффузных заболеваний соединительной ткани и грибовидного микоза. Дерматоскопия новообразований кожи. Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем.
Врач дерматовенеролог, косметолог, обладает большим опытом работы в области дерматовенерологии и эстетической медицины, лечит венерические, кожные заболевания, специалист в проведении лазерной эпиляции и методик, направленных на коррекцию фигуры.
Инна Николаевна — дерматовенеролог, дерматолог; врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний
Имеет многолетний практический опыт в лечении дерматологических заболеваний любой сложности, включая хронические. Специалист по диагностике и лечению новообразований кожи.
Косметолог-эстетист и дерматовенеролог высшей категории занимается диагностикой и лечением венерических и кожных заболеваний, владеет навыками врачебной косметологии