Анжела Васильевна занимается диагностированием, терапией венерических и кожных заболеваний. Специализируется на комплексном лечении хронических, грибковых, бактериальных поражений кожного покрова. Проводит лечение болезней, передающихся половым путем.
Ирина Николаевна квалифицированный врач дерматовенеролог, косметолог. Владеет полным арсеналом профессиональных навыков врача дерматокосметолога. Участник и призер многочисленных профессиональных форумов по косметологии.
Анна Владимировна заведующая отделением регенеративных, лазерных и фото технологий. Врач-дерматовенеролог высшей категории. Специалист по лазерным технологиям.
Ирина Анатольевна врач денрматовенеролог высшей категории, косметолог и специалист по лазерным технологиям. Владеет полным арсеналом профессиональных навыков врача дерматокосметолога. Техникой лазерного удаления волос, лазерной терапией в комплексном лечении угревой болезни. Проводит лазерное омоложение, лечение пигментации, удаление татуировок.
Светлана Валерьевна — дерматовенеролог, трихолог. Занимается диагностикой и лечением заболеваний кожи, волос, ногтей. Выявляет причины выпадения волос и разрабатывает схему лечения данной патологии