add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Травматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Zdravo» — ваше пространство доказательной медицины и комфорта в Николаеве. Устали от бесконечных очередей, противоречивых диагнозов и назначений «на всякий случай»? Мы создали «Zdravo», чтобы изменить ваше представление о визите к врачу. У нас вы найдете: – Заботу вместо безразличия: наши врачи (гинекологи, неврологи, кардиологи, дерматологи) уделяют каждому пациенту столько времени, сколько нужно для тщательного разбора проблемы. – Доказательный подход: никаких лишних анализов или неэффективных лекарств — только то, что действительно работает согласно мировым протоколам. – Современная диагностика: экспертное УЗИ и собственная лаборатория позволяют получить точный результат в одном месте. – Психологическое спокойствие: отсутствие очередей, современный интерьер и приветливый сервис делают лечение легким. Мы лечим не болезнь, а человека. Выбирайте удобное время и записывайтесь прямо сейчас — верните себе здоровье без лишних стрессов вместе со «Zdravo»!
Диагностика и сервис: УЗИ всех органов и систем на оборудовании высокого разрешения, забор полного спектра лабораторных анализов.
Мы фокусируемся на качественном консультативном приеме и амбулаторном лечении. Врачи «Zdravo» — это эксперты высшей категории, которые помогут разобраться даже в сложных клинических случаях, обеспечивая вам покой и уверенность в результате.
Проверенные отзывы о клинике
Аріана 02 Апрель 2026
Светлана Михайловна очень хороший специалист, очень хорошо проконсультировала, все грамотно рассказала, распечатала направления которое мне было нужно. Визит очень понравился.
Ірина 20 Март 2026
Я отримала консультацію від лікаря яку хотіла. Все було добре
Олег 26 Февраль 2026
Был на приеме у дерматолога. Мансарлийская Светлана Михайловна - компетентны доктор, хорошее отношение к пациентам, все своевременно, ничего лишнего, все по делу. Доктор назначила лечение, я доволен приемом. В клинике все замечательно
Олександр 24 Ноябрь 2025
В цілому все нормально, але потрапив в такий час, коли світла не було. Темнувато було трохи.
Павло 31 Октябрь 2025
Добре пройшов візит, все дуже сподобалося у клініці.
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Терапия ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
add_box Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Оториноларингология Педиатрия ... еще