Психиатры в районах Святошинский

clear
Врач Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт, Психиатр-нарколог Герасименко Андрей Иванович на Doc.ua
Консультация от6000 грн
Консультации дистанционные (видео-, аудио-, текст) — Телефон, Skype, Viber, WhatsApp, Messenger, Telegram, Instagram, Facebook. Специализация: депрессия, тревога, страх, панические атаки, бессонница, раздражительность, ВСД, биполярное расстройство, шизофрения, старческое слабоумие, обсессивно-компульсивное расстройство, неврозы, психозы, алкоголизм, наркомании (полный перечень см. ниже). Ведущий специалист Центра психотерапии. Опыт работы заведующим отделения в клинической больнице "Феофания". Врач высшей категории. Психотерапевт, психиатр, психолог, нарколог. Опыт 29 лет..
  • Предоплата за прием
  • Консультации очные, видео-: 30 минут- 3.300 гривен, 45 минут 4.300 гривен, 60 минут 5.300 гривен
  • Рекомендованная продолжительность первичной консультации — не менее 60 минут.
  • Просьба иметь при себе результаты психологических тестов, присланных вам накануне нашим администратором; желательны (но не обязательны) - описание (!!!) электрокардиограммы (ЭКГ) и общий анализ крови не старше 1 года, особенно, людям после 45 лет.
  • Врач Психиатр Савонова  Наталия Алексеевна на Doc.ua
    Врач второй категории
    Консультация от1950 грн
    Наталья Алексеевна специализируется на детской психиатрии. Диагностирует и лечит такие заболевания, как: расстройства аутистического спектра (РАС), расстройства дефицита внимания с гиперактивностью (РДУГ), тревожные и депрессивные расстройства, обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР), синдром Туретта, тики, расстройства поведения, адаптационные и стрессовые расстройства, нарушения.
    Врач Педиатр, Психиатр Яременко Ирина Павловна на Doc.ua
    Консультация от1950 грн
    Ирина Павловна врач-педиатр, детская психиатриня. В качестве психиатрини лечит тревожные расстройства: страхи, повышенная тревожность; депрессия: замкнутость, утрата интереса к любимым занятиям; расстройства поведения: агрессивность, неприемлемое поведение; РДУГ: трудности, концентрации, импульсивность; расстройства аутистического спектра: особенности в общении и поведении; психосоматические расстройства: физические симптомы без явных медицинских причин; расстройства пищевого поведения: нарушение пищевых привычек; ПТСР: травматический опыт, влияющий на эмоциональное состояние ребенка. Как педиатр занимается консультированием по грудному вскармливанию, по прикорму составляет индивидуальный график вакцинации. В целях диагностики и лечения заболеваний у детей проводит такие процедуры, как аускультация, перкуссия, пальпация, отоскопия, промывание серных пробок. Лечит ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмонию и т.д.
    New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
    Врач Психиатр Бондарук Виктория Владимировна на Doc.ua
    4.0
    Консультация от1950 грн
    Как детская психиатриня, я стараюсь оказывать комплексную и качественную помощь детям и их семьям. В своей работе придерживаюсь следующих принципов: Эмпатия и внимание: я создаю доверительную атмосферу, чтобы дети и их родители чувствовали себя понятными и поддержанными. Доказательный подход: использую только современные научно обоснованные методы диагностики и лечения. Поддержка семьи: предоставляю практические рекомендации, полезные материалы и помогаю организовать сотрудничество с другими специалистами. Фокус на долгосрочной эффективности: поддерживаю семьи в создании благоприятной среды для развития ребенка, чтобы достигнутые изменения были устойчивыми.
    Врач Психиатр Бабляк  Анастасия  Андреевна на Doc.ua
    Консультация от2500 грн
    Детская психиатриня, консультант по когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Мой подход базируется на заботе о всей семье, ведь ребенок не существует изолированно, и среда, в которой он находится, имеет огромное влияние. Помогая ребенку, я обращаю внимание на то, как чувствуют себя родители. Ведь их чувства не менее важны, и забота о себе дает родителям силы и ресурс для поддержки ребенка. Я стараюсь создать среду, где каждый сможет получить качественную помощь без длинных очередей, где будет безопасно и не страшно обратиться к психиатру. Основная цель — обеспечить доступ к своевременной и качественной психиатрической помощи, где каждый будет услышан и сможет найти поддержку.
    Врач Психиатр Кушниренко   Анна  Васильевна на Doc.ua
    Консультация от2100 грн
    Подход к работе: в своей практике использую только современные и актуальные протоколы лечения. Постоянное развитие и усовершенствование являются важными составляющими моей профессиональной деятельности. Вместе с пациентами мы шаг за шагом преодолеваем путь к ремиссии, устраняя трудности и вызовы.