Консультации дистанционные (видео-, аудио-, текст) — Телефон, Skype, Viber, WhatsApp, Messenger, Telegram, Instagram, Facebook. Специализация: депрессия, тревога, страх, панические атаки, бессонница, раздражительность, ВСД, биполярное расстройство, шизофрения, старческое слабоумие, обсессивно-компульсивное расстройство, неврозы, психозы, алкоголизм, наркомании (полный перечень см. ниже).
Ведущий специалист Центра психотерапии. Опыт работы заведующим отделения в клинической больнице "Феофания". Врач высшей категории. Психотерапевт, психиатр, психолог, нарколог. Опыт 29 лет..
Предоплата за прием
Консультации очные, видео-:
30 минут- 3.300 гривен, 45 минут 4.300 гривен, 60 минут 5.300 гривен
Рекомендованная продолжительность первичной консультации — не менее 60 минут.
Просьба иметь при себе результаты психологических тестов, присланных вам накануне нашим администратором; желательны (но не обязательны) - описание (!!!) электрокардиограммы (ЭКГ) и общий анализ крови не старше 1 года, особенно, людям после 45 лет.
Ирина Павловна врач-педиатр, детская психиатриня. В качестве психиатрини лечит тревожные расстройства: страхи, повышенная тревожность; депрессия: замкнутость, утрата интереса к любимым занятиям; расстройства поведения: агрессивность, неприемлемое поведение; РДУГ: трудности, концентрации,
импульсивность; расстройства аутистического
спектра: особенности в общении и поведении; психосоматические расстройства: физические симптомы без явных медицинских причин; расстройства пищевого поведения: нарушение
пищевых привычек; ПТСР: травматический
опыт, влияющий на эмоциональное состояние ребенка. Как педиатр занимается консультированием по грудному вскармливанию, по прикорму составляет индивидуальный график вакцинации. В целях диагностики и лечения заболеваний у детей проводит такие процедуры, как аускультация, перкуссия, пальпация, отоскопия, промывание серных пробок. Лечит ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмонию и т.д.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Как детская психиатриня, я стараюсь оказывать комплексную и качественную помощь детям и их семьям. В своей работе придерживаюсь следующих принципов:
Эмпатия и внимание: я создаю доверительную атмосферу, чтобы дети и их родители чувствовали себя понятными и поддержанными.
Доказательный подход: использую только современные научно обоснованные методы диагностики и лечения.
Поддержка семьи: предоставляю практические рекомендации, полезные материалы и помогаю организовать сотрудничество с другими специалистами.
Фокус на долгосрочной эффективности: поддерживаю семьи в создании благоприятной среды для развития ребенка, чтобы достигнутые изменения были устойчивыми.
Детская психиатриня, консультант по когнитивно-поведенческой терапии (КПТ). Мой подход базируется на заботе о всей семье, ведь ребенок не существует изолированно, и среда, в которой он находится, имеет огромное влияние. Помогая ребенку, я обращаю внимание на то, как чувствуют себя родители. Ведь их чувства не менее важны, и забота о себе дает родителям силы и ресурс для поддержки ребенка. Я стараюсь создать среду, где каждый сможет получить качественную помощь без длинных очередей, где будет безопасно и не страшно обратиться к психиатру. Основная цель — обеспечить доступ к своевременной и качественной психиатрической помощи, где каждый будет услышан и сможет найти поддержку.
Подход к работе: в своей практике использую только современные и актуальные протоколы лечения. Постоянное развитие и усовершенствование являются важными составляющими моей профессиональной деятельности. Вместе с пациентами мы шаг за шагом преодолеваем путь к ремиссии, устраняя трудности и вызовы.