Доктор является специалистом в области неврологии и психиатрии, эпилептолог с большим опытом работы. Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний нервной системы: органической патологии головного мозга (сосудистого, токсического, травматического, инфекционного происхождения), опухолевых процессов головного мозга, инсультов и их последствий, эпилепсии, гиперкинезов, тиков, энуреза
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 195 отзывов
Діана 10 Январь 2025
Дуже сподобався лікар. Візит пройшов в комфортній атмосфері, лікар зумів пояснити усе досить зрозуміло.
Роман 10 Январь 2025
Сергій 09 Январь 2025
Юрій Михайлович дуже гарний лікар та хороший спеціаліст. Подобається ставлення лікаря до своєї роботи й відношення лікаря до пацієнтів. При потребі завжди стараюся звертатися за порадою і допомогою саме до цього лікаря.
Діана 08 Январь 2025
Мене все влаштувало на консультації, все нормально, дякую.
Ольга 29 Декабрь 2024
Юрій Михайлович - професійний лікар, який знає свою справу. Чудово та доступно зміг нам все пояснити. Загалом консультація у цього лікаря пройшла прекрасно, нам все дуже сподобалося.
Татьяна 28 Декабрь 2024
Доктора нашла в интернете, была на приеме и в докторе не ошиблась, я очень довольна визитом к доктору. Доктор молодец! Все рассказал, очень внимательный, хороший специалист! Следующий раз пойду именно к этому доктору на прием
Ірина 15 Декабрь 2024
Все вчасно, лікар уважний, компетентний, вислухав, надав потрібні рекомендації, ми залишилися дуже задоволені. Дякую!
Єгор 12 Декабрь 2024
Візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимуся, в разі потреби, дякую.
Євгеній 24 Ноябрь 2024
Лікар компетентний, чітко розказав яка проблема в нашій ситуації, все ясно розповів, дав варіанти що потрібно робити далі, ми задоволені, онлайн консультація сподобалася
Анастасія 24 Ноябрь 2024
Лікар сподобався, все пояснив і розказав, дав рекомендації що потрібно робити, зауважень по прийому не було, ми задоволені візитом до лікаря