Расписание на:
Врач: Герасименко Андрей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Герасименко Андрей Иванович

Психотерапевт, Психиатр, Психолог, Нарколог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
  • Вызов на дом,
Центр психотерапии и медицинской психологии
Стоимость приема – 690 грн. (30 мин), 1150 грн. (1 час), выезд на дом от 1500 грн

ул. Фрунзе, 103а, корп. 11, этаж 5, каб. 502. На карте

Подольский, Куреневка

от 690 грн
Наркологическая клиника «Пальмира»

ул. Боровкова, 100. На карте

Киевская область, с. Подгорцы

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

72
Рекомендации

71

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Здравствуйте. Долго не решался обратиться к психотерапевту и, оказывается, зря. Рекомендую доктора, надеюсь с его помощью избавиться от проблемы.

Олег, 18.04.2019

Рекомендую

Хороший, доброжелательный доктор. Ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Спасибо.

Татьяна, 12.04.2019

Рекомендую

Все хорошо, я получила консультацию. Буду рекомендовать его.

Ангелина, 10.04.2019

Рекомендую

Консультировалась по вайберу, довольна результатами лечения ,депрессию победила. Перехожу к этапу поддерживающей терапии. Благодарна Герасименку Андрею Ивановичу за качественную и полноценную жизнь. Спасибо!

Юлия, 09.04.2019

Рекомендую

Уже несколько месяцев работаю с Андреем Ивановичем, намеренное дальше сотрудничать, положительный результат налицо, стала намного лучше себя чувствовать, хотя проблема моя серьёзная. Врач всегда внимательно меня выслушивает, поддерживают, чувствуется основательные знания свой профессии. Я очень довольна что нашла своего врача. Искренне рекомендую.

Ирина, 08.04.2019

Рекомендую

Получил качественную консультацию. Доктор диагностировал проблему, что подтвердилась ранее пройденными тестами. Назначил лечение, сейчас в процессе.

Владимир, 08.04.2019

Рекомендую

Досить приємна людина і розуміється в своїй справі.

Максим, 03.04.2019

Рекомендую

Я очень довольна доктором, он осведомлен в инновационных технологиях в медицине, за всем новым следит, очень внимательный и вежливый. Всем рекомендую. Заботливый, внимательный.

Наталья, 03.04.2019

Рекомендую

У врача прекрасное отношение, спокойно выслушал, дал рекомендации, подошел ко мне со всем пониманием. Все настолько "по-человечески", я даже не ожидала, что врач с таким пониманием подойдет к моим проблемам. Я осталась очень довольной консультацией. Спасибо большое доктору.

Марина, 02.04.2019

Рекомендую

Я осталась очень довольна приемом и консультацией у доктора. Было назначено лечение, теперь буду смотреть по результатам и продолжать дальнейшее лечение. Спасибо большое.

Светлана, 02.04.2019

Рекомендую

Понравилось, что у него дельные предложения и он очень внимательный. С ним поговорить - это тоже самое, что лекарство выпить. Он и успокоит, и лечение назначит. Хочу выразить ему благодарность за очень хорошее отношение и лечение.

Альбина, 01.04.2019

Рекомендую

Великолепный прием. Доктор провел сеанс, дал свои рекомендации и назначение лекарств. Мне понравилось его внимание ко мне и человеческое отношение. Даже после разговора с ним - стало легче, он относиться к пациенту не просто как к больному, а к человеку. Меня прекрасно приняли и выслушали. Огромное ему спасибо, я очень рада, что есть такие врачи, надеюсь что все будет хорошо.

Лариса, 29.03.2019

Рекомендую

Я довольна доктором, он с пониманием отнесся к моей проблеме. Рада, что попала к такому хорошему специалисту .Всем рекомендую, спасибо!

Галина, 28.03.2019

Рекомендую

Мені подобається цей лікар, він гарно мене обслуговує і людина добра. Андрію Івановичу, я дуже Вам вдячна. Ви дуже уважний, дуже гарний лікар. Коли я від Вас іду, маю гарні відчуття, ніби полікувалась. Я рекомендую.

Анастасия, 28.03.2019

Рекомендую

Хочу поблагодарить доктора, за то, что он очень внимательный. После разговора с ним, мне всегда лучше. Он как то убеждает, умеет это делать. Рекомендую его своим подругам. Спасибо.

Альбина, 27.03.2019

Рекомендую

Очень хороший, компетентный доктор, все понравилось.

Наталья, 27.03.2019

Рекомендую

Понравился прием у доктора, внимательно выслушал, лекарства назначил "по моему кошельку". Буду обращаться. Спасибо.

Юлия, 26.03.2019

Рекомендую

Как то с проблемами наркологии люди не охотно отзывы оставляют, стесняются, что ли. В общем так, коллеги, любители и профи запойного употребления. Рекомендую доктора для решения вашей проблемы, если вы уже осознали, что это ваша действительно проблема. Ничего страшного, квалифицированная помощь, адекватное лечение у настоящего доктора - и ваша жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Всем добра :)

Александр, 25.03.2019

Рекомендую

Все прошло отлично, все мне понравилось. Доктор хороший. Буду обращаться еще.

Инна, 22.03.2019

Рекомендую

Врач внушил мне доверие, к врачу буду еще обращаться, я врача рекомендую.

Ирина, 22.03.2019

Рекомендую

Я уже месяц наблюдаюсь у доктора, наконец-то хорошо начала высыпаться, утром вставать с хорошим настроением. Теперь могу самостоятельно ездить на работу. Наконец-то я могу жить как нормальный и полноценный человек. Очень довольна и продолжаю работать с доктором, чтобы закрепить результат и постараюсь не возвращаться к своим проблемам. Теперь я знаю, что с этим делать и за это спасибо доктору.

Галина, 20.03.2019

Рекомендую

Мені сподобався лікар. Після прийому появилось друге дихання. Відноситься дуже по людські, скільки я ходила по інших лікарнях, то такого не бачила. Після прийому стало радісно, він мені сподобався. Буду його всім рекомендувати. Дуже ціную таких спеціалістів.

Анастасия, 19.03.2019

Рекомендую

В целом, хороший и квалифицированный доктор. Меня уже несколько лет мучает страх, тревога и бессонница. После сеанса стало легче, мы детально разобрали мою проблему, наметили план дальнейшего лечения. Андрей Иванович дал мне психологическое упражнение и назначил временное лечение. После консультация вышел вдохновленный, большое спасибо!

Виктор, 19.03.2019

Рекомендую

Очень довольна врачом, а главное - результатом, который он обеспечил. У мужа была депрессия, плохо спал, был очень агрессивным и все время находился в страхе, также было повышенное давление. Сейчас, "тьфу-тьфу", все проблемы начали уходить. Не пьет, давление более-менее стабилизировалось, стал веселее и спокойнее, уже улыбается, хоть можно с ним разговаривать, спит по ночам и меня не будит. Очень компетентный доктор. И психолог хороший. Спасибо Вам!

Александр, 19.03.2019

Рекомендую

Рекомендую этого врача, очень толковый и четкий доктор. Все по сути, ничего лишнего, помог взглянуть на жизнь по-другому, дает толковые советы, избавил меня от депрессий, панических атак, тахикардии. Консультацией доктора довольна. Спасибо доктору. Главное, что доктор вызывает доверие и желание продолжать лечение, очень сильно мне помог. Очень хороший доктор. Всем рекомендую. Осталась очень довольна.

Светлана, 18.03.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Нарколог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Дарницкий,Липки

4.9