Врач: Герасименко Андрей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Герасименко Андрей Иванович

Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Психолог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
  • Вызов на дом,
Центр психотерапии и медицинской психологии
Стоимость приема – 690 грн. (30 мин), 1150 грн. (1 час)

ул. Фрунзе, 103а, корп. 11, этаж 5, каб. 502. На карте

Подольский, Куреневка

от 690 грн
Наркологическая клиника «Пальмира»

ул. Боровкова, 100. На карте

Киевская область, с. Подгорцы

500 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

36
Рекомендации

35

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Отличная консультация. Врач детально разобрался в моём вопросе. Произвел на меня хорошее впечатление, в общении очень приятный. Квалифицированный, компетентный, грамотный специалист, а я бывала у многих. За три недели лечения я стала почти "полноценным" человеком, справляюсь по дому, с детьми, на работе. Большое человеческое спасибо!

Ирина, 04.02.2019

Рекомендую

Доктор вел прием в течение двух часов, хотя я была записана на получасовой прием, а оплату взял за полчаса. И рекомендации, которые он мне дал, своевременны. Я довольна результатом.

Виктория, 16.01.2019

Рекомендую

Уважаемый Андрей Иванович, сердечное спасибо за высокопрофессиональную экспертную консультацию в назначенном вопросе. Доктор решает проблему конкретными действами. Очень рада, что в данной сложной ситуации я обратилась именно к вам. В данный момент я делаю все, чтобы с вашей помощью вернуть себя к нормальной жизни. Уверенна, что получится и буду оставаться с вами на связи.

Ирина, 15.01.2019

Рекомендую

Я уже месяц консультируюсь у Андрея Ивановича. До начала консультации и после - это две разных меня. Теперь я могу жить. Последний раз была получасовая консультация по "Viber", прошло все замечательно, доктор отрегулировал мое лечение, дополнил упражнения, которые я делаю. Я уже каждый день хожу по 3 километра с удовольствием. И расслабляющие дыхательные упражнения тоже сильно мне помогают. Вообщем я довольна, замечательный врач.

Юлия, 15.01.2019

Рекомендую

Мы с мужем очень и очень довольны выбором именно этого психотерапевта. Андрей Иванович - первоклассный специалист в своем деле.Честный, интеллигентный, внимательный, приятный в беседе. Очень доходчиво и детально разъяснил все проблемы. Консультация была интересной и, главное, - продуктивной. Часть вопросов уже решена - муж начал гораздо лучше спать, стал менее агрессивным и беспокойным. Очень все понравилось, будем с мужем и дальше посещать сеансы Андрея Ивановича.

Александр, 10.01.2019

Рекомендую

Замечательный, превосходный врач! Панические атаки и тревога у меня продолжались ежедневно и бесконечно, это было мучительно и невыносимо , ни спать ни есть я не мог. Уже три дня после консультации у меня не было ни единой панической атаки, беспокойство значительно уменьшилось, меня "отпустило", теперь могу подумать хоть чём-то другом, кроме своих болячек и тревог. Доктор, Спасибо вам огромнейшее!!! Лечение принимаю, упражнения ваши выполняю. Приду, как и договаривались, через 2 недели. Всем здоровья!

Руслан, 08.01.2019

Рекомендую

Доктор адекватный и компетентный. Видно, что разбирается в проблеме. Я осталась очень довольна его консультациями.

Юлия, 27.12.2018

Рекомендую

Мне очень понравился доктор. Очень приятное впечатление, человек разложил мою проблему мне "по полочкам". Все объяснил, уделил достаточно внимания, сколько мне потребовалось. Провел сеанс релаксационный. Мне уже лучше, прошло два дня, я уже себя существенно лучше чувствую. Плюс, он принимает по "Skype", в дальнейшем мне было бы удобно с ним так поговорить. Мне есть с чем сравнивать и я осталась довольна.

Юлия, 18.12.2018

Рекомендую

Досвідчений і грамотний спеціаліст, уважно вислухав, дав свої рекомендації з приводу лікування та додаткового обстеження. Сподобалась його уважність, кваліфікованість та зацікавленість у допомозі.

Лидия, 17.12.2018

Рекомендую

Я очень рада, наконец-то мне разумный ответ дали и лечение назначили, я очень довольна.

Карина, 14.11.2018

Рекомендую

Врач хороший, назначил хорошее лечение. Разбирается в своем деле.

Сергей, 27.08.2018

Рекомендую

Все отлично, выслушал, посоветовал. я остался доволен.

Олег, 14.11.2017

Рекомендую

Все отлично, все хорошо, уделил хорошо время, все рассказал, все объяснил, отлично вообще.

Екатерина, 15.09.2017

Рекомендую

Приём понравился, доктор внимательный, обо всём расспросил, не пытался навязать мне дорогие медикаменты.

Богдана, 18.05.2017

Рекомендую

Вызывала на дом данного специалиста. Встреча состоялась, доктор очень хороший. Я осталась всем довольна!

Галина, 09.12.2016

Рекомендую

Хороший очень доктор, добродушный. Внимательно, тактично и лаконично всё выслушал. Также, врач располагает к себе. Осталась безумно довольна приёмом.

Ангелина, 16.08.2016

Рекомендую

Он очень внимательный, нам показалось что он квалифицированный специалист. Он располагает к себе даже внешним видом, что тоже не мало важно.

Валентина, 22.02.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Нарколог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психиатр

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Дарницкий

4.9