Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Герасименко Андрей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о враче Герасименко Андрей Иванович

5.0
809 отзывов 25 лет опыта
  • лет опыта, 25
  • Вызов на дом,
Центр психотерапии
  • Консультация 30 мин. — 1900 грн.
  • Консультация 45 мин. — 2500 грн.
  • Консультация 60 мин. — 3050 грн.
  • ул. Хмельницкая, 10, офис Б8-2. На карте

    Святошинский , м.Академгородок, м.Житомирская, м.Святошин, м.Нивки

    от 1900 грн
    Расписание на:

    Врач работает по предварительной записи
    Оставьте заявку на желаемое время

    Рейтинг врача
    5.0

    Кол-во отзывов

    809
    Рекомендации

    805

    2

    Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

    Как мы собираем отзывы

    Как мы собираем отзывы?

    Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

    Мы записываем вас к врачу

    Вы приходите на прием

    Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

    Публикуем ваше мнение в анкете врача

    Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Він прописав мені ліки, але не поставив діагноз. Тому я не знаю, як до цього ставитися.

    Владислав, 15.04.2021

    Рекомендую

    Всё четко и по делу. Доктор подробно объяснил и рассказал что делать. Спасибо!)

    Елена, 05.03.2021

    Рекомендую

    Доктор замечательный, очень умный. Квалифицированный специалист. Находит подход к каждому человеку. И помогает. 

    Владислав, 01.03.2021

    Рекомендую

    Врач четко и конкретно разъяснил причину моей проблемы. Понравилось беседа, открытый человек. Очень грамотный в своей профессии. Продолжаю с ним работу.

    Сергей, 01.03.2021

    Рекомендую

    Я вважаю що лікар дуже компетентний, приємний у спілкуванні. Думаю що буду продовжувати з ним співпрацю. 

    Аноним , 11.02.2021

    Рекомендую

    Прием прошел хорошо. Но хотела бы пожелать чтобы доктор лучше выслушивал пациентов. Хороший специалист ничего не скажешь.

    Аноним, 11.02.2021

    Рекомендую

    Мне все очень понравилось, доктор помог. Предоставил консультацию, ответил исчерпывающе на все мои вопросы. И назначил необходимое лечение. Мне очень помогла консультация.  

    Наталия, 27.01.2021

    Рекомендую

    Консультацией доктора очень довольны. Спасибо!

    Ирина, 18.01.2021

    Рекомендую

    Все було прекрасно. Я отримав відповіді на всі свої питання.

    Юрій, 15.01.2021

    Рекомендую

    Консультация прошла прекрасно, продолжаем лечение. Рекомендую

    Светлана, 04.01.2021

    Рекомендую

    Спасибо за консультацию. Доктор вызывает доверие. Доступно объяснил для меня моё состояние.

    Эдуард, 04.01.2021

    Рекомендую

    Андрей Иванович, благодарю за серьезный подход к пациентам и их проблемам. Приятно находиться в Вашем окружении. Отмечу чувство юмора:) Шёл с целью получить наставление и лечебный курс. Цель достигнута. Спасибо!

    Илья, 29.12.2020

    Рекомендую

    Врач, на самом деле, серьезно разбирается в своей профессии. Большое спасибо за консультацию!

    Вениамин, 23.12.2020

    Рекомендую

    Врач очень понравился, легко и по дружески прошло общение, объяснил сыну 19 лет, как найти себя в жизни, показал его психотип. О результатах больших говорить рано, нужна ещё одна- две консультации и мы пойдём к нему с удовольствием!

    Илья, 10.12.2020

    Рекомендую

    Спасибо за консультацию доктору Андрею Ивановичу! Хороший врач!

    Марина, 08.12.2020

    Рекомендую

    Доктор смог помочь, он компетентный, рекомендую.

    Георгий, 08.12.2020

    Рекомендую

    Отримала консультацію лікаря та подальші рекомендації до лікування. Дякую за прийом. Візитом задоволені.

    яна, 07.12.2020

    Рекомендую

    Прийом був чудовий та дуже інформативний. Відчуття, ніби розмовляю з людиною, яку знаю багато років. Лікар дуже зрозуміло все пояснив і сподіваюся, що скоро я почуватиметься краще. Дякую!

    Руслана, 04.12.2020

    Рекомендую

    Прийом проведено кваліфіковано. Доброзичливе відношення до пацієнта. Зрозуміло пояснили чоловікові його стан. Візитом задоволені. Дякуємо!

    Анатолий, 30.11.2020

    Рекомендую

    Консультация понравилось. Помогли решить проблему и найти выход. Спасибо за помощь!

    Катерина, 27.11.2020

    Рекомендую

    Хороша консультація. Впевнили мене та дохідливо пояснили, що все не так погано, як я собі вважала, що все можна вилікувати, що все буде добре. Дякую!

    Дарія, 23.11.2020

    Рекомендую

    Чітка консультація. Проблему з'ясували, лікування призначили. Дякую!

    Василий, 23.11.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравилось, получила полноценную консультацию. Доктор всё объяснил. Надеюсь, что всё будет хорошо! Спасибо!

    Анастасія, 19.11.2020

    Рекомендую

    Доктор действительно основательно разбирается в своём деле. С ним очень приятно вести общение, понимая, что он вникает в каждое твоё слово. Хочу также отметить, что вы будете чувствовать себя с ним, как с другом, а не просто с доктором. Большое спасибо за прием!

    Вениамин, 16.11.2020

    Рекомендую

    Внимательный врач и хороший специалист. Получил важные рекомендации и посыл! Спасибо!

    Никита, 16.11.2020
    Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
    Врачи поблизости

    Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

    Психотерапевт

    Печерский

    4.9

    Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

    Психолог

    Дарницкий, Шевченковский

    5.0

    Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

    Психолог

    Шевченковский

    5.0

    Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

    Психолог

    Шевченковский

    5.0

    Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

    Психолог

    Шевченковский

    5.0