Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Герасименко Андрей Иванович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Герасименко Андрей Иванович

Психотерапевт, Психиатр, Психолог, Нарколог

Врач высшей категории.

  • года опыта, 23
  • Вызов на дом,
Центр психотерапии и медицинской психологии
Стоимость приема – 690 грн. (30 мин), 1150 грн. (1 час), выезд на дом от 1500 грн

ул. Фрунзе, 103а, корп. 11, этаж 5, каб. 502. На карте

Подольский, Куреневка

от 690 грн
Наркологическая клиника «Пальмира»

ул. Боровкова, 100. На карте

Киевская область, с. Подгорцы

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
5.0

Кол-во отзывов

146
Рекомендации

146

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Врач и профессионал с Большой буквы. Выслушал, объяснил и поддержал. Ни одного раздражающего вопроса. Все предельно деликатно. Я нашла своего психотерапевта.

Наталия, 20.08.2019

Рекомендую

Отличный специалист, хорошо знающий своё дело. Ваша проблема решаема при правильном подходе, Андрей Иванович прекрасно адаптируется конкретно под вас и внимательно слушает и даёт верные рекомендации. Всё, к чему я прислушивался, помогало и чувствую явные изменения, разговор ведёт неспешно, даёт пациенту полностью расслабиться и раскрыться. Рекомендую обращаться, очень профессиональный врач.

Алексей, 20.08.2019

Рекомендую

Вызывал на дом данного специалиста. Встреча состоялась, доктор очень хороший. Я, осталась всем доволен ! Очень хороший врач. Настоящий профессионал! Очень рекомендую, этого врача !

Сергій, 19.08.2019

Рекомендую

Консультация, прошла хорошо. Доктор, был внимательным к моим проблемам и переживаниям. Дал хорошие рекомендации и подобрал, хорошее лечение. Рекомендую, этого доктора!

Ирина, 19.08.2019

Рекомендую

Консультация, прошла на высшем уровне. Доктор, очень внимательный, тактичный. Лечение бесподобрано, просто отлично. Я себя прекрасно чувствую. Огромное спасибо Герасименко А.И! Очень рекомендую, всем у кого есть проблемы, доктор, справится с ними!

Наталья, 16.08.2019

Рекомендую

Обратился к специалисту подобного рода не впервые, но впервые к Андрею Ивановичу. Приемом, отношением, а главное, готовностью помочь без желания развести на бесполезные процедуры, остался более чем доволен. Профессионализм врача и авторитетность клиники вселяют уверенность в успешном лечении и окончательном выздоровлении. Спасибо!

Илья, 14.08.2019

Рекомендую

Андрей Иванович высококлассный врач, говорил по делу, выслушал все причины и прописал лекарства, никакой психологической болтовни ни о чем не было.

Сергей, 09.08.2019

Рекомендую

Огромное спасибо Андрею Ивановичу, вернул меня к жизни, сейчас живу полноценной жизнью.Его внимание, его лечение, хорошо подобрано, мне очень подошло.Хотела бы рекомендовать всем. Такого замечательного человека и квалифицированного доктора.

Лариса, 07.08.2019

Рекомендую

Консультировался по скайп. Доктор, очень понравился- приветливый, доброжелательный, как мне показалось, очень компетентный в своём деле. Подробно, рассказал о моей болезни, назначил лечение, провел сеанс расслабления. Мне, аж легче стало! Большое, человеческое спасибо! Всем рекомендую!

Руслан, 06.08.2019

У нас була консультація по скайпу, ми домовилися на 18 годину, лікар ввімкнувся всього на 10 хвилин, після чого він був зайнятитий і з'эднався з нами вже через півгодини знову. Це нам не сподобалося, адже ми записувалися на конкретний час і хотіли отримати безперервну консультацію, а так вийшло, що коли ми піключилися повторно - вже забули про що говорили до того.

Володимир, 02.08.2019

Рекомендую

Врач помог, разобрался в ситуации, сказал что делать дальше. И мы его рекомендуем как хорошего специалиста.

Денис, 31.07.2019

Рекомендую

Большое спасибо, доктору, за профессиональную консультацию по проблеме, которая беспокоила пациента. Также, хочу отметить, что Андрей Иванович, очень внимательный и тактичный человек, готовый выслушать и понять твою проблему не только как врач, но и как человек, что особенно важно для людей с тонкой психикой. Рекомендую, Андрея Ивановича всем людям у которые есть психологические и психические проблемы. Путь решения любой проблемы всегда можно найти, когда рядом есть специалист к которому можно обратиться за помощью и которому ты доверяешь! Андрей еще раз большое вам спасибо.

Владимир, 31.07.2019

Рекомендую

Чувствуется что доктор грамотный, опытный, компетентный, свое дело знает. Приятные впечатления.

Татьяна, 26.07.2019

Рекомендую

Остались только положительные впечатления. Врач внимательно выслушал и объяснил дальнейший план действий. После приема появилась уверенность, что не все так страшно и я могу преодолеть свою проблему!

Александр, 22.07.2019

Рекомендую

Очень внимателен, и не только с больным, но и с окружением.Мало того его назначения абсолютно правильные.Не в плане проверки было, а плохо со здоровьем, его надо положить в боницу это целая процедура. Поэтому когда приходил врач с другой больницы, он посмотрел назначения и сказал что ничего не могу не убрать ни добавить.Абсолютно правильное назначение.

Евгений, 19.07.2019

Рекомендую

Я не однократно, обращалась к Андрею Ивановичу! У меня, есть некоторые проблемы, но после его приема выхожу, просто, поздоровевшей. Получила, от него, много хороших слов и выписанное лечение, он меня, очень здорово, выручает. Я, очень довольна! Рекомендую!

Альбина, 18.07.2019

Рекомендую

Консультация, прошла хорошо! Доктор, был внимателен и актуален к моим проблемам.Я рекомендую, этого доктора, как хорошего специалиста!

Ирина, 17.07.2019

Рекомендую

Консультация, прошла на высшем уровне! Обращение, доктора к пациенту, было, по высшему классу. Он, ответил, на все мои вопросы. Мне, понравилось!

Наталья, 17.07.2019

Рекомендую

Лікар, професіонал. Консультація, пройшла на найвищому рівні!

Ирина, 16.07.2019

Рекомендую

Очень приятный и хороший врач. Внимательно и терпеливо выслушал, помогал вопросами, когда сложно было говорить. Чувстовала себя на приеме, комфортно. Сразу сказал в чем дело и назначил лечение. Осталась, довольна приемом!

Валерия, 12.07.2019

Рекомендую

Огромная благодарность и большое человеческое спасибо Андрею Ивановичу за его внимание, высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Доктор просто и доходчиво объяснил суть проблемы и ее решение, чего я не могла добиться от других врачей много лет. А главное- он "вселил" уверенность на выздоровление!

Елена, 10.07.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательный, подходит к проблеме с пониманием, и дает четкие указание.

Анастасия, 03.07.2019

Рекомендую

Пришёл впервые и не знал чего ожидать, человек оказался очень внимательным и понял мою ситуацию, объяснил мне вещи, в которых я реально нуждался, не хочу писать про Андрея как про врача, потому что для меня он оказался человеком старше и более опытнее. Одним словом- профессионал своего дела»

Артур, 27.06.2019

Рекомендую

Замечательный специалист. Я очень довольна консультацией. Всем рекомендую!

Евгения, 10.06.2019

Рекомендую

Очень хорошо принял, великолепно. Состояние мое кардинально изменилось. Действительно меня поставил на ноги. Мы еще конечно будем с доктором работать , но на данный момент он вернул у меня интерес к жизни. Хотелось бы рекомендовать всем этого врача. Я очень довольна и приемом, и лечением, и вообще отношением.

Марина, 07.06.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Нарколог

Оболонский

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Психолог

Шевченка

4.9

Врач высшей категории.

Психиатр,Психотерапевт

Центр

4.9