Расписание на:
Врач: Кривошлыкова Татьяна Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривошлыкова Татьяна Викторовна

Психотерапевт, Психолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 12
Кабинет психолога, психотерапевта Татьяны Кривошлыковой
Консультация по Skype (60мин) - 900 грн Консультация пары (1час 30 мин) - 1350 грн.

ул. Почайнинская (угол Туровской ), дом 53/55, 1 этаж, офис 62.. На карте

Подольский, Подол , м.Тараса Шевченко

900 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

77
Рекомендации

64

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Для меня это был первый опыт общения с психотерапевтом. Татьяна очень приятная и очень располагает к беседе. Не навязывает свою точку зрения, а пытается помочь разобраться в себе и указать на то, что действительно тревожит. Буду продолжать к ней ходить, так как одним визитом проблем не решить.

Оксана, 13.05.2019

Рекомендую

Всё было отлично, доктор хороший, всё прошло супер.

Олеся, 12.03.2019

Рекомендую

Замечательный специалист, который помог разобраться в себе. Рекомендую!

Султание, 12.02.2019

Рекомендую

Кабінет комфортний, дуже ввічлива була лікар. Візит сподобавсь.

Оксана, 11.02.2019

Рекомендую

Працюю з лікарем вже півтора місяці і буду працювати далі, так як відчуваю прогрес. Тетяна компетентна і делікатна. Не засуджує, не нав'язує свою думку, підтримує і допомагає знайти опору в собі. Мені здається, нам вдається балансувати комфорт, який необхідний для співпраці і який такий потрібний людині в складних обставинах, і дискомфорт, який дає психотерапія, так як робота з власними проблемами дійсно не є легкою справою. І як на мене, це показник високого професіоналізму лікаря. Я дуже рада, що звернулася саме до Тетяни і щиро рекомендую її як лікаря!

Олена, 25.01.2019

Рекомендую

Замечательный доктор. Консультация прошло прекрасно. Доктор все детально объяснила, уделила много внимания. Специалист квалифицированный и компетентный в своей сфере.

Анна, 09.01.2019

Рекомендую

Чудовий спеціаліст , значно допомогла з першого сеансу . Буду продовжувати і рекомендую всім !!! Її усмішка створює почуття затишку і комфорту , дуже приємна людина )

Дар‘я, 03.10.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор располагает к себе и обстановка тоже хорошая. Спасибо.

Алексей, 05.09.2018

Рекомендую

Отличный специалист, с первого сеанса помогает и чувствуешь результат.

Наталия, 06.08.2018

Рекомендую

Первое впечатление очень хорошее, мне все понравилось, приятная атмосфера, располагает. Спасибо доктору, буду продолжать консультироваться.

Ольга, 03.08.2018

Рекомендую

Очень приятная в общении доктор, занимаюсь уже на протяжении месяца и буду продолжать. Я чувствую уже положительные результаты. Спасибо доктору.

Анастасия, 23.07.2018

Рекомендую

Доктор очень приветливая и профессиональная.

Ирина, 03.07.2018

Рекомендую

Доктор очень приятная в общении, с ней хочется дальше работать.

Анастасия, 11.04.2018

Рекомендую

Понравился подход. Доктор открытий. Дал хорошие советы.

Віта, 30.03.2018

Рекомендую

Дуже сподобалося. Лікар уважно вислухала та допомогла розібратися в проблемах задаючі правильні питання та рекомендації.

Андрій, 19.03.2018

Не рекомендую

Выбрала Татьяну по отзывам. Все, что здесь пишут, правда - атмосфера в кабинете располагающая, врач приятная, выслушала проблему, проявила сочувствие... и все. Прием длился 1,5 часа, и я заплатила 1050 грн, чтобы услышать, что проблема есть, ее не изменишь и нужно на ней не зацикливаться. Врач дважды спросила, какие слова я хочу услышать (я сама должна сказать, что мне говорить?) и делала акцент на том, что может только выслушать и посочувствовать. Слишком дорогое удовольствие.

Светлана, 18.02.2018
Ответ клиники
Светлана, благодарю за отзыв. Как специалист считаю, что если бы Вы сообщили мне это все лично на консультации, то для Вас это бы было очень терапевтично в рамках вашего запроса. Мой вопрос "какие слова Вы хотите услышать?" был задан с целью вывести в зону осознавания Ваше ожидание, т.к. оно было очень явным и конкретным. И соответственно мешало брать то, что предлагала я. Текст "проблема есть, ее не изменишь и нужно на ней не зацикливаться" - Ваша интерпретация моих слов. Если вспомните, то я давала рекомендации и возможные действия для выхода из сложившейся ситуации. Моя профессиональная этика не позволяет мне вводить пациентов в заблуждение. И бывает, что я говорю вещи, которые не приятны и с ними не хочется мириться. Я психотерапевт, не более, менять прошлое, к сожалению, не могу. А бессилие в жизни всегда принимать сложно и "злостно". По поводу "дорогого удовольствия" - здесь указана цена моей работы за час. Думаю, Вы видели её, когда записывались ко мне. Работать полтора часа было вашим решением. Желаю Вам найти своего специалиста и справиться со сложностями.
25.02.2018

Рекомендую

Мне очень понравилось общение, только положительные отзывы о ней.

Маргарита, 01.02.2018

Рекомендую

Приятный очень врач, находит подход к человеку, очень хорошая атмосфера в общении.

Полина, 15.01.2018

Мені сподобався прийом. Всі мої очікування вона задовольнила.

Анна, 11.01.2018

Все прекрасно, я буду продолжать ходить к ней.

Алина, 08.12.2017

Очень понравилась доктор, помогла, спасибо большое.

Галина, 25.09.2017

Рекомендую

Я очень довольна выбором именно этого психотерапевта. Татьяна - квалифицированный специалист, внимательная, приятная в общении, принимает в комфортной, приятной обстановке. Наша встреча прошла продуктивно и интересно, я посмотрела на свой запрос с разных сторон, записалась на следующую встречу, буду ходить.

Оксана, 18.09.2017

Рекомендую

Даже не ожидал такого глубинного эффекта.

Игорь, 12.09.2017

Рекомендую

Татьяна очень понравилась как специалист. Мне приём понравился, все по делу, конструктивно и понятно. Очень доступно и просто все обьясняет, но при этом не навязывая своего мнения. Достаточно быстро получилось установить доверительные отношения и стало проще рассказывать мне. И вообще, Татьяна очень приятная как человек :) Продолжаю к ней ходить и это очень помогает в решении личных вопросов и в понимании себя.

Виктория, 21.08.2017

Рекомендую

Очень довольна, планирую вернуться. Очень рекомендую, потому что профессионал. Возможно это мое субъективное мнение, я очень довольна.

Наталья, 09.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Центр

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерск

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Центр

4.9

Врач высшей категории.

Психотерапевт

Печерский,Дарницкий

4.9

Психотерапевт

Печерский

4.9