Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Кривошлыкова Татьяна Викторовна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Кривошлыкова Татьяна Викторовна

Психотерапевт, Психолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 13
Кабинет психолога, психотерапевта Татьяны Кривошлыковой
Консультация очно (60мин) -1200грн Консультация по скайпу (60мин) - 1200грн Консультация пары( 1ч30мин) -1800грн

ул. Почайнинская (угол Туровской ), дом 53/55, 1 этаж, офис 62.. На карте

Подольский , м.Тараса Шевченко

от 1200 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Нет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

102
Рекомендации

89

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Доктор - профессионал, способна расположить к себе. Приёмом доволен.

Андрей, 06.02.2020

Рекомендую

Все отлично, мне все понравилось. Спасибо!

Марина, 05.02.2020

Рекомендую

Все замечательно, я очень довольна доктором. Все хорошо прошло. Я рада, что обратилась.

Людмила, 24.01.2020

Рекомендую

Вперше була на прийомі у психолога, з Тетяною все пройшло дуже приємно, маленькі результати є навіть після першого сеансу, після трьох - відчутне покращення ситуації. Із задоволенням рекомендую її знайомим, які потребують психологічної підтримки.

Ольга Римарчук, 10.12.2019

Рекомендую

Была на первой встрече с Татьяной - очень осталась довольна. Как и ожидала (благодаря отзывам тут) - Татьяна очень располагает к общению. Рада знакомству, решила работать и дальше с ней

Виолетта, 02.12.2019

Рекомендую

Очень уютная и комфортная обстановка, приятный доктор, приятная женщина. Внимательно выслушала, задавала очень правильные вопросы. И записалась на следующий сеанс.

Карина, 29.11.2019

Рекомендую

Обстановка располагала. Врач, внимательно слушал, питался задать вопросы. Все, очень понравилось. Я намерена, прийти еще на один сеанс.

Татьяна, 12.11.2019

Рекомендую

Я, достаточно комфортно, себя ощущала. Не было, никаких неудобств. С доктором, очень комфортно общаться!

Ульяна, 02.08.2019

Рекомендую

Все сподобалося! Лікар, професійний, розбирається в своїй сфері.

Дария, 19.07.2019

Рекомендую

Меня в общем все устроило. Доктор очень позитивно располагает к себе, выслушала, поняла мою проблему, посоветовала то чего ожидала, в принципе так и было, я полностью довольна, доктор компетентна в своем деле.

Юлия, 12.07.2019

Рекомендую

Для меня это был первый опыт общения с психотерапевтом. Татьяна очень приятная и очень располагает к беседе. Не навязывает свою точку зрения, а пытается помочь разобраться в себе и указать на то, что действительно тревожит. Буду продолжать к ней ходить, так как одним визитом проблем не решить.

Оксана, 13.05.2019

Рекомендую

Толковый психолог! Видно, что знаток своёго дела. Доктор, помогла решить мою проблему. Всем рекомендую!

Константин, 23.04.2019

Рекомендую

Працюю з психотерапевтом вже близько двох місяців, навчаюсь жити своє життя по-новому. За цей час відчув значний прогрес та помічаю, як починаю сприймати світ по-іншому.

Михайло, 02.04.2019

Рекомендую

Всё было отлично, доктор хороший, всё прошло супер.

Олеся, 12.03.2019

Рекомендую

Замечательный специалист, который помог разобраться в себе. Рекомендую!

Султание, 12.02.2019

Рекомендую

Кабінет комфортний, дуже ввічлива була лікар. Візит сподобавсь.

Оксана, 11.02.2019

Рекомендую

Працюю з лікарем вже півтора місяці і буду працювати далі, так як відчуваю прогрес. Тетяна компетентна і делікатна. Не засуджує, не нав'язує свою думку, підтримує і допомагає знайти опору в собі. Мені здається, нам вдається балансувати комфорт, який необхідний для співпраці і який такий потрібний людині в складних обставинах, і дискомфорт, який дає психотерапія, так як робота з власними проблемами дійсно не є легкою справою. І як на мене, це показник високого професіоналізму лікаря. Я дуже рада, що звернулася саме до Тетяни і щиро рекомендую її як лікаря!

Олена, 25.01.2019

Рекомендую

Замечательный доктор. Консультация прошло прекрасно. Доктор все детально объяснила, уделила много внимания. Специалист квалифицированный и компетентный в своей сфере.

Анна, 09.01.2019

Рекомендую

Чудовий спеціаліст , значно допомогла з першого сеансу . Буду продовжувати і рекомендую всім !!! Її усмішка створює почуття затишку і комфорту , дуже приємна людина )

Дар‘я, 03.10.2018

Рекомендую

Мне все понравилось, доктор располагает к себе и обстановка тоже хорошая. Спасибо.

Алексей, 05.09.2018

Рекомендую

Отличный специалист, с первого сеанса помогает и чувствуешь результат.

Наталия, 06.08.2018

Рекомендую

Первое впечатление очень хорошее, мне все понравилось, приятная атмосфера, располагает. Спасибо доктору, буду продолжать консультироваться.

Ольга, 03.08.2018

Рекомендую

Очень приятная в общении доктор, занимаюсь уже на протяжении месяца и буду продолжать. Я чувствую уже положительные результаты. Спасибо доктору.

Анастасия, 23.07.2018

Рекомендую

Доктор очень приветливая и профессиональная.

Ирина, 03.07.2018

Рекомендую

Доктор очень приятная в общении, с ней хочется дальше работать.

Анастасия, 11.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач высшей категории.

Психотерапевт,Психолог

Святошинский,Куреневка,с. Подгорцы

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Левобережный массив,Центр

5.0

Врач высшей категории. Кандидат медицинских наук.

Психолог

Печерский

4.9

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Психотерапевт

Печерский

4.9

Психотерапевт,Психолог

Шевченка

4.9