5
Врач Психолог, Психотерапевт Ткаченко Юлия Леонидовна на Doc.ua

Отзывы о враче Ткаченко Юлия Леонидовна

Врач высшей категории
23 лет опыта
Взрослые
Юлия Леонидовна - психолог высшей категории. Основатель Центра психотерапии, главный психотерапевт, психолог Центра, ведущий специалист по вопросам диагностики психологических, психических расстройств.
  • Предоплата за прием Консультации очные, видео: 30 мин. — 900 грн. 45 мин. — 1100 грн. 60 мин. — 1300 грн.
  • Центр психотерапии
    Консультация только онлайн, осуществляется по предоплате!
    ул. Хмельницкая, 10, офис Б8-2на карте
    Святошинскийм. Академгородок
    900 грн
    Предварительная запись
    Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
    Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
    info_outlineНет доступных слотов для записи
    Рейтинг
    5.0
    Кол-во отзывов
    212
    Рекомендации
    210
    0
    Рейтинг
    Рассчитывается на основе
    реальных отзывов пациентов
    Обратитесь ли вы снова к врачу?
    Да Нет
    Как Вы оцениваете консультацию?
    Как мы собираем отзывы?
    Проверенные отзывы о враче
    212 Отзывы
    Рекомендую
    Юлия 28 Июнь 2022
    Рекомендую.
    Рекомендую
    Дарья 24 Июнь 2022
    Рекомендую.
    Рекомендую
    Ольга 16 Июнь 2022
    Рекомендую.
    Рекомендую
    Елена 12 Февраль 2022
    Юлия это психолог к которому в качестве обследования нужно обратиться как на терапию. 
    Рекомендую
    Екатерина 11 Февраль 2022
    Доктор нашла проблему мою. Посоветовала к какому доктору мне лучше обратится. Доктор умница. Я очень довольна. 
    Рекомендую
    Юлия 28 Январь 2022
    Доктор очень располагает к себе, сразу определила проблему, лишних вопросов по проблеме не было, порекомендовала мне  доктора другой специальности по моей проблеме, чему я очень рада. Приемом осталась очень довольна
    Рекомендую
    Anna 17 Декабрь 2021
    Все було комфортно, лікар досвідчений фахівець докладно пояснив схему лікування. Все чудово, все сподобалося.
    Рекомендую
    Виктория 17 Ноябрь 2021
    Прием понравился, рекомендую!
    Рекомендую
    Вадим 01 Ноябрь 2021
    Обратились к доктору за помощью, в надежде решения нашей внутренней проблемы. После посещения сеансов, появилась надежда, что мы преодолеем нашу тяжелую ситуацию. Огромное спасибо доктору!
    Рекомендую
    Олександр 13 Октябрь 2021
    Дуже сподобалась Консультація! Перший раз був у лікарів подібного профілю. Спілкування було приємним та комфортним, я спокійно відкрився своїх проблемах. Це вказує на професіоналізм лікаря. Юлія Леонідівна мене суттєво заспокоїла, точніше, вона настільки доступно мені пояснила мою проблему, вірніше, її дріб'язковість, що в мене аж "тягар з плечей спав". Жалкую, що кілька років втратив — не звернувся раніше. Щиро вдячний!
    chevron_left 1 2 3 4
    Показать еще 10 Отзывыautorenew
    5 6 chevron_right

    Врачи поблизости

    Все врачи Киев