Киев, ул. Ростиславская (ул. Маршала Рыбалка, 11-Б)
Консультация от800 грн
Артур Аркадьевич специализируется на отоларингологии. Проводит консультационный прием, диагностику и лечение воспалительных и инфекционных заболеваний ЛОР-органов,
эндоскопическое обследование ЛОР-органов (гибким и жестким эндоскопом). Также Артур Аркадьевич удаляет посторонние тела наружного слухового прохода, полости рта и носа; серные пробки промывает лакуны миндалин. Занимается ведением послеоперационных пациентов.
Моя профессия для меня – это возможность ежедневно влиять на качество жизни людей. Дыхание, слух и голос – это то, что мы часто недооцениваем, пока не теряем комфорт. Мне нравится моя работа за возможность быстро облегчить состояние и вернуть людные привычное качество жизни. Особое внимание уделяю комфортному приему для маленьких пациентов – без страха и излишнего стресса. Для меня важно, чтобы пациенты исходили от меня с чувством, что их услышали – и физически, и по-человечески.
Оксана Васильевна – специалист в области диагностики и лечения ЛОР-заболеваний. Проводит терапию заболеваний носа, горла, уха консервативными и оперативными методами. Занимается ведением пациентов с момента поступления до выписки.
Врач-оториноларинголог (высшая категория), проводит на ЛОР-органах оперативные вмешательства, лечение патологий уха, носа, глотки (отита, сенсоневральной тугоухости, ринита, фарингита). Оказывает неотложную оториноларингологическую помощь в условиях амбулатории и стационара.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Киев, ул. Сикорского, 1 (Жилой комплекс «Зеленый остров 1»)
Консультация от1560 грн
София Александровна специализируется на отоларингологии. Проводит консервативное и хирургическое лечение заболеваний ЛОР-органов,
эндоскопическое обследование ЛОР-органов
удаление посторонних тел из уха, носа, глотки. Также врач выполняет малые хирургические вмешательства (тимпанопункция, парацентез барабанной перепонки, раскрытие и дренирование фурункулов, гематом, абсцессов ЛОР-локализации) и большие оперативные вмешательства (септопластика, тонзиллэктомия и т.д.)