Ольга Александровна – психолог с 10-летним стажем работы. Работает с такими проблемами, как эмоциональная нестабильность (тревога, апатия, перепады настроения, прокрастинация), психологическое сопровождение беременности и послеродового периода, низкая самооценка, эмоциональное выгорание, сопровождение кризисных периодов,
последствия стрессовых или травматических событий, личные границы, семейное консультирование. В работе Ольга Александровна использует следующие методы:
телесные практики, проективные методики, метафорические карты, техники гештальт-терапии.
Доктор специализируется на медицинской психологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Помогает справится с психологическими проблемами. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Вреач консультирует детей и взрослых с психологическими расстройствами. В своей работе применяет психологическое мультимодальное консультирование (гештальт-психотерапия, телесно-ориентированная, экзистенциальная психотерапия), семейную системную психотерапию и психологию.