Специалист проводит ЭНМГ (электронейромиографию стимуляционную и игольную), что позволяет выявить нарушения нервов и мышц при полинейропатии, туннельных синдромах, миастении, поражении корешков и т.д. Как врач-невропатолог диагностирует, лечит и предотвращает заболевания нервной системы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Татьяна Анатольевна – врач по функциональной диагностике, терапевт высшей категории. Специализируется на лечении таких состояний, как увеличенное сердцебиение, боли в сердце, одышка, головокружение, головные боли, потеря сознания, боль в нижних конечностях при нагрузке и в покое. Татьяна Анатольевна автор диссертации и многих научных работ.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Ирина Ростиславовна врач по функциональной диагностике, терапевт. Специализируется на проведении Эхо-КГ, доплерографии сосудов шеи, артерий и вен верхних и нижних конечностей, транскраниальной допплерографии, велоэргометрии,
электронейромиографии, постановке и расшифровке холтеровского мониторирования ЭКГ и суточного мониторирования АД. Врач также проводит
описание ЭКГ и исследование функции наружного дыхания.
Врач кардиолог первой категории Шклянка Инга Владимировна, лечит пороки сердца, кардиомиопатии различного генеза, ишемическую болезнь сердца, симптоматическую и эссенциальную артериальную гипертензию, нарушения ритма. Электрокардиограмма, эхокардиография, холтеровское мониторирование ЭКГ и АД – методики в кардиодиагностике, которые выполянет данный специалист.
Брызгалов А.Ю. специализируется на высокоточной диагностике сердца и сосудов с помощью УЗД и допплерографии. Так, доктор проводит ЭхоКГ, допплер вен и артерий конечностей, а также УЗИ органов пищеварительной системы и др.
Врач функциональной диагностики, имеет высшую категорию, проводит диагностику болезней нервной системы у детей и взрослых (в том числе эпилепсии, неэпилептических пароксизмальных состояний) путем электроэнцефалографии, ночного ЭЭГ-видеомониторинга, а также зрительных и слуховых вызванных ЭЭГ-потенциалов
Татьяна Борисовна специализируется на проведении функциональной диагностики у детей: электрокардиографии, суточного мониторирования артериального давления.
Светлана Викторовна – кардиолог, терапевт, врач функциональной диагностики. Проводит диагностику и лечение пациентов с терапевтическими заболеваниями, проблемами сердечно-сосудистой системы. Врач применяет современные методы диагностики и лечения широкого спектра болезней сердца и сосудов. Светлана Викторовна выполняет функциональную диагностику: электрокардиографию, суточное мониторирование артериального давления