Невролог высшей категории, профессор, доктор медицинских наук. Начальник отдела нейрофизиологии. Стаж - 44 года. Вице-президент Ассоциации клинических нейрофизиологов. Диагностирует заболевания мотонейронов, радикулопатии, травм и заболеваний нервной системы, невропатии, нарушений нервно-мышечной передачи. Имеет 4 патента на изобретение.
Врач-кардиолог проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, принимает пациентов предоперационного и постоперационного периода с врожденными и приобретенными пороками сердца. Для диагностики заболеваний проводит эхокардиографию сердца и пренатальную диагностику
Врач функциональной диагностики высшей категории, основное направление работы - эхокардиография сердца, исследование функциональной и морфологической составляющей нормальной работы сердца.
Доктор специализируется на функциональной диагностике. Специалист устанавливает степень нарушения функции различных органов и физиологических систем организма на основе измерения физических, химических или иных объективных показателей
Заведующая клинико-диагностической лаборатории Медицинской клиники «ВЕРДЕ», врач-лаборант высшей квалификационной категории. Специалист по клинической лабораторной диагностике. Проводит биохимический и общий анализ крови при заболеваниях вирусной, бактериальной этиологии, анемиях, инфекционном мононуклеозе; анализ мочи для диагностики многих заболеваний, в первую очередь, мочеполовых органов; анализ кала для диагностики и контроля лечения различных заболеваний органов пищеварения