Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Михайлищук Валерий Иванович на Doc.ua

Отзывы о Михайлищук Валерий Иванович

Отзывов: 15
Кардиолог, эхокардиографист, имеет высшую врачебную категорию, свободно владеет французским языком, занимается диагностикой и терапией нарушений проводимости и ритма сердца, ишемической болезни, гипертонии.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 15 отзывов

Яна 11 Май 2015
Врач внимательный и провел осмотр.
Ярослав 30 Март 2015
Ольга 18 Март 2015
Внимательный, компетентный, отвечает по делу.
Андрей 26 Февраль 2015
Зоя 23 Февраль 2015
Врач не стал сходу лепить диагноз, а попытался разобраться с проблемой, не назначал сразу сложные вещи, а хотел понять, что, как и почему.
Любовь 23 Февраль 2015
К врачу попала по рекомендации и была приятно удивлена: он спокойный, уравновешенный и внимательный. Была до этого у другого доктора и с уверенностью могу сказать, что этот врач мне понравился больше.
Направлено в клинику
Огнен 14 Февраль 2015
Врач не уделил должного внимания моему вопросу. Предоставил лишнюю информацию по поводу позвоночника, когда я обращался с другой проблемой.
Петр 09 Январь 2015
Врач попытался вникнуть в проблему, чтобы ответ по моей проблеме был более полным.
Кира 06 Декабрь 2014
Врач очень внимательный, видно, что у человека большой опыт, ничего не навязывал.
Алена 21 Ноябрь 2014
Хороший доктор.
1 2
Показать еще 5 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев