Врач-инфекционист, лечит вирусные гепатиты, вирус иммунидефицита, ВИЧ-ассоциированные инфекции. Специалист регулярно посещает конгрессы и конференции, а также проходит курсы повышения квалификации, тем самым изучая все новшества, которые могут сделать лечение гораздо эффективнее.
Доктор проводит эхокардиографию, электрокардиографию, мониторинг артериального давления с расшифровкой результатов. Лечит ишемическую болезнь сердца, миокардит, кардиомиопатию, порок и другие патологии сердечно-сосудистой системы.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Клиническая деятельность доктора включает проведение такого спектра исследований, как УЗ-диагностика внутренних органов, мягких тканей, эндокринных желез, дуплексное сканирование сосудов головы, брахиоцефальных сосудов (шеи), эхокардиография и др. Принимает пациентов возрастом от 3-х лет
Опытный доктор акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук, специализируется на диагностике, профилактике и лечении патологий органов половой системы у детей и подростков. Лечит инфекционные заболевания, которые передаются половым путем. Выступает с докладами на научно-практических конференциях и съездах врачей-гинекологов
Жанна Сергеевна специализируется на профилактике и лечении гинекологических заболеваний. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла и др.
Светлана Львовна является квалифицированным патофизиологом, врачом УЗД, психотерапевтом, владеет полным спектром психотерапевтических и психофизиологических методик, проводит допплерографию.