Терапевт первой категории, кардиолог, врач неотложной помощи, оказывает квалифицированную медицинскую помощь в лечении кардиологических, дыхательных, эндокринных, инфекционных заболеваний и патологий мочеотделительной и пищеварительной систем. Ведет прием детей с 6 лет.
Доктор специализируется на терапии и УЗ-диагностике. Наталья Васильевна занимается лечением аритмии, артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, стенокардии и пр. В 2016 году подтвердила первую категорию по терапии. Принимает детей с 16 лет и взрослых.
Инна Александровна занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Является членом ассоциации превентивной и антиэйджинг медицины. Ведет прием взрослых пациентов
Врач-терапевт, УЗ-специалист, занимается диагностикой и лечением различных заболеваний органов брюшной полости, дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Юлия Васильевна— врач-терапевт общей практики, в течение многих лет лечит взрослых. Она имеет 11-летний опыт работы с беременными женщинами. В работе всегда с заботой относится к здоровью своих пациентов, а в лечении использует только высокоэффективные методы диагностики и профилактики
Врач терапевт, специализирующийся на лечении заболеваний верхних дыхательных путей (ринит, ларингит, аденоидит, синусит, тонзиллит, фарингит и др.), а также экстрагенитальной патологии.