Татьяна Анатольевна врач терапевт первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, нарушении сердечного ритма (аритмии), анемии, ОРЗ (ОРВИ), пневмонии, бронхите, бронхиальной астме, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и др.
Наталья Сергеевна специализируется на терапии и гастроэнтерологии. Занимается лечением
заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчевыводящих путей.
Доктор Светлана Сергеевна, врач-терапевт высшей категории, профессиональная специализация – диагностика и терапия патологических состояний в эндокринологии, пульмонологии, гастроэнтерологии и кардиологии, ведущий специалист, имеет опыт работы в государственных и частных медицинских структурах поликлинического и стационарного типа. Ведет наблюдение и лечение как отдельных пациентов, так и семей.
Наталья Сергеевна - врач терапевт. Специализируется на диагностике, лечении и профилактике: заболеваний дыхательной системы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы, инфекционных заболеваний, COVID-19.
Врач консультирует по поводу плановой и сезонной вакцинации.
Доктор специализируется в области эстетической реставрации, регулярно повышает квалификацию и является участником обучающих курсов, конгрессов и форумов.