Врач помогает в таких вопросах: формирование и развитие личности, решения личных проблем, межличностные отношения. В качестве детского психолога проводит психолого-педагогическую диагностику детей (в возрасте от 15 месяцев)
Психосоматолог, специалист телесной техники мио-фасциального релиза. Занимается лечением расстройств, связанных со стрессом, реакцией на него, депрессией, соматических заболеваний, в возникновении и\или поддержании которых ведущую роль играет психогенный фактор. Оказывает помощь при соматоформной дисфункции вегетативной нервной системы
Детский психолог с опытом работы более 25 лет занимается развитием и коррекцией познавательной, эмоциональной и коммуникативной сфер. Ведет психологическое сопровождение аутизма. Ольга Юрьевна работает не только с детьми, а и с родителями, что помогает быстро выявить проблему и применить эффективную терапию
Доктор специализируется на психологии, психотерапии. Помогает побороть кризисные ситуации, сложности в отношениях, чувство одиночества, острые эмоциональные состояния, последствие психических травм
Константин Васильевич Рябухин — психиатр, нарколог, медицинский психолог. Кандидат медицинских наук Врач высшей категории. Магистр здравоохранения. Член ассоциации психиатров Украины. Член центра украинско-европейского научного сообщества. Автор более 30 научных публикаций. Авторские патенты на изобретения: лечение алкогольной зависимости Соавтор по разработке программного обеспечения в области психодиагностики. Лауреат международных и национальных проектов: "Флагманы современной медицины", "Медицинская элита Украины". Награжден грамотами и медалями от министра здравоохранения, комитета Верховной Рады Украины по здравоохранению "За здравоохранение нации", "За охрану психического здоровья нации", медалью "Патриот Одессы", "Патриот Украины", орденом "Гордость нации". Стаж работы по специальности 20 лет.
Данный специалист является экспертом в области психологии, психотерапии, гештальт-терапии, корекционной психологии и нейропедагогики. Занимается обнаружением и устранением психологических проблем и расстройств у пациентов детского и подросткового возраста
Врач-психолог, специализируется на медицинской и социальной психологии. Ведет консультативный прием взрослых и детей, помогает выйти из депрессивного состояния, после тяжелых потрясений, преодолеть трудности, фобии, страхи и др.
Владимир Михайлович надежный проводник в мире психологии с профессиональным опытом работы более 25 лет. Занимается высокоэффективным лечением и консультациями пациентов по таким направлениям, как психотерапия кризисов; при депрессии, панике и тревоге; зависимостей (нарко-, алкогольных, лудо-, РПП); при ПТСР; для родителей при невозможности найти общий язык с детьми; помощь при потере близкого человека; помощь в преодолении трудностей;
Ирина Александровна специализируется на оказании помощи и решении таких проблем, как депрессивные состояния, панические атаки, фобии, страхи, коррекция семейных отношений.
Анастасия Юрьевна квалифицированный дефектолог, учитель-дефектолог, специальный психолог, преподаватель коррекционной педагогики и специальной психологии. Работает с пациентами у которых задержка психофизического развития, речевого развития, ранний детский аутизм. Проводит семейные консультации.