Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Белоусов Сергей Евгеньевич на Doc.ua
Врач первой категории
Сергея Евгеньевича – опытный хирург-онколог, специалист по лечению заболеваний молочной железы. Профессиональные интересы включают процедуры по хирургической дерматологии, онкологии, маммологии, выполнение пункционной биопсии, электроэксцизии новообразований кожи, подкожной клетчатки.
Врач Стоматолог Туровец    Стелла Владимировна на Doc.ua
Врач стоматолог-терапевт высшей категории. Осуществляет весь комплекс процедур по терапевтической стоматологии, проводит гигиену полости рта, отбеливание, лечение кариеса, пародонтита, периодонтита, пародонтоза и др.
Врач Невролог Фанасутина  Марина Степановна на Doc.ua
Детский невролог высшей категории, специализация которого заключается в наблюдении, а также лечении детей, страдающих от перинатального поражения центральной нервной системы.
Врач Ревматолог Лебедева Татьяна Алексеевна на Doc.ua
Специализируется на диагностике и лечении воспалительных и дегенеративно - дистрофических заболеваний суставов и системных заболеваний соединительной ткани. Назначает терапию с использованием современных медикаментозных средств, практикует околосуставное и внутрисуставное инъекционное введение препаратов. Постоянно совершенствует свои знания и навыки по специальности.
Врач Ортопед, Травматолог, Хирург Высоцкая Светлана Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Детский хирург лечит пациентов при воспалительных процессах, ожогах, болях в животе, ушибленных ранах и пр. Регулярно посещает хирургические конференции, читает медицинскую литературу, обменивается информацией с коллегами. У Светланы Николаевны более 10 лет опыта в медицине
Врач Педиатр Бурлака Евгения Анатольевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач специализируется на лечении основных детских болезней: респираторных вирусных инфекций, острых бронхитов, пневмонии, хронического тонзиллита. Проводит диагностику и терапию сердечно-сосудистых заболеваний, болезней соединительной ткани, органов мочевыделительной системы. Занимается лечением метаболических нарушений при ожирении, избыточном весе, созданием индивидуальных подходов в коррекции образа жизни, питания
Врач Стоматолог Рудакова Лина Олеговна на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог, рентгенолог. Профессиональные интересы - пломбирование (горячей гуттаперчей) и лечение корневых каналов, художественная реставрация зубов, лечение и профилактика заболеваний десен.
Врач Подолог Комаринская Марина Николаевна на Doc.ua
Марина Николаевна – опытный специалист по стопе, мастер ногтевого сервиса. Осуществляет удаление мозолей, заживление трещин, лечение грибковых заболеваний. Проводит аппаратный педикюр, терапию вросших участков ногтей с применением корректирующих скоб, протезирует ногтевую пластину.
Врач Стоматолог Герасименко Анна Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Стоматолог первой категории, проводит чистку, отбеливание, лечение и удаление зубов, снятие твердых зубных отложений, протезирование (съемное, несъемное). Работает со взрослыми и детьми, находя подход к каждому пациенту.
Врач УЗИ-специалист, Уролог, Хирург Рамзи Табриз Арифович на Doc.ua
Квалифицированный медицинский специалист, специализирующийся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин. Обладает глубокими знаниями в области урологии и может оказывать эффективное лечение различных урологических заболеваний. Проводит диагностические процедуры, лечение и, в соответствующих случаях, выполняет физиотерапевтические процедуры для восстановления здоровья пациента