Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Аллерголог, Педиатр, Пульмонолог Московенко   Елена Дмитриевна на Doc.ua
Елена Дмитриевна врач-педиатр, аллерголог с большим опытом работы и высшей медицинской категорией. Лечит заболевания дыхательных путей и легких малыша, диагностирует и лечит всевозможные детские заболевания, аллергии, назначает физиотерапевтические процедуры. К врачу можно приходить по поводу любого вопроса, касательно здоровья вашего ребенка
Врач Терапевт Хорошаева Ирина  Данииловна на Doc.ua
Врач первой категории
Ирина Данииловна имеет большой клинический опыт диагностики и ведения больных соматического профиля. Применяет все современные методики исследования в терапии. Обладает навыками оказания неотложной помощи
Врач Отоларинголог (ЛОР) Гебрич Геннадий Григорьевич на Doc.ua
Доктор осуществляет полный спектр процедур, диагностики и лечения инфекционных, травматических заболеваний, поражающих ЛОР-органы – ухо, горло, нос. Специалист осуществляет все отоларингологические манипуляции такие, как: удаление ушных пробок, промывание придаточных пазух по Проетцу, проводит лечение острых и хронических состояний. В своей работе использует современные методики и индивидуальный подход к каждому пациенту
Врач УЗИ-специалист Гаркуша   Анатолий Иванович на Doc.ua
Врач первой категории
Врач УЗ-диагностики, проводит исследования почек, органов брюшной полости, малого таза, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы. Диагностирует причины бесплодия и онкологические новообразования в гинекологии.
Врач Пластический хирург Денищук  Павел  Андреевич на Doc.ua
Ведущий пластический хирург Украины, кандидат медицинских наук, заведующий отделением пластической хирургии клиники АНА-КОСМО, Национальный секретарь в Украине престижного международного сообщества пластических хирургов ISAPS и действенный член Всеукраинской ассоциации эстетических и пластических хирургов. За 30 лет работы провел более 14 000 успешных операций и запатентовал 15 ноу-хау. География его клиентов покрывает не только Украину и ближнее зарубежье, а и Германию, Швейцарию и США. Регулярно выступает экспертом в таких телепередачах: Сніданок з 1+1 (1+1); За живе (СТБ); Говорить Україна (ТРК Україна); Я соромлюсь свого тіла (СТБ).
Врач Аллерголог, Педиатр Яковлева Наталия Юрьевна на Doc.ua
Доктор – квалифицированный специалист, который занимается наблюдением за детьми грудного возраста и старше. Врач постоянно совершенствует свои знания во время обучения на семинарах в области педиатрии. Врач лечит такие заболевания, как ветрянка, бронхит, пневмония, дифтерия, ОРВИ, корь, краснуха и пр. Проводит оформление справок в детские садики, в школу.
Врач Кардиолог Тодорюк Людмила Андреевна на Doc.ua
Кардиолог высшей категории, который занимается лечением сердечной недостаточности, нарушений сердечного ритма, стенокардии, артериальной гипертензии, функциональных расстройств, возникающих в сердечно-сосудистой системе
Врач Кардиолог Коваленко Валентина Ивановна на Doc.ua
Высококвалифицированный специалист по диагностике и лечению сердечнососудистых заболеваний: аритмия, атеросклероз, пороки сердца, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь, стенокардия, ревматизм, ревмокардит, сердечная недостаточность, инфаркт миокарда, инсульты.
Врач Гомеопат, Педиатр Шпонько Юлия Владимировна на Doc.ua
Работает врачом-педиатром со всеми возрастными группами детей в решении вопросов здоровья, профилактике заболеваний, формировании здорового образа мышления и проживании в семьях, где воспитываются дети. Как врач-гомеопат,помогает пациентам всех возрастов найти путь к исцелению, потому что у специалиста есть практический опыт с 2006 года, как гомеопат, и как гомеопатический пациент с 1999 года.
Врач Эндокринолог Маньковский Борис Никитич на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Доктор медицинских наук, профессор, член-корреспондент НАМН Украины, избранный по специальности диабетология, заслуженный деятель науки и техники Украины, главный консультант «Модерного диабетического центра». Сфера профессиональных и научных интересов доктора Маньковского включает поиск новых методов профилактики, диагностики и терапии диабетической нейропатии, нарушений мозгового кровообращения и артериальной гипертензии при диабете, сопутствующих нарушений в работе организма при метаболическом синдроме.