Киев
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Инфекционист, Фтизиатр Голубь  Оксана  Борисовна на Doc.ua
4.1

Отзывы о Голубь Оксана Борисовна

Врач первой категории
Консультация от1169 грн
Оксана Борисовна – врач инфекционист, фтизиатр первой категории. Принимала участие в более чем 150 тематических тренингах, семинарах, конференциях по профилактике, диагностике и лечению инфекционных заболеваний, в частности ВИЧ-инфекции, вирусных гепатитов В и С, туберкулеза, паллиативной помощи, оппортунистических и медленных torch-инфекций у взрослого населения, в частности у беременных женщин. Компетенция врача – лечение таких заболеваний, как вирусные гепатиты, ВИЧ-инфекция, медленные torch инфекции (герпетические: вызванные вирусами простого герпеса, цитомегаловирусом, вирусом эпштейн-бар и т.п.; токсоплазмоз), парвовирусные; энтеровирусные инфекции, клещевой боррелиоз, детские капельные инфекции у взрослых (ветряная оспа, корь, красночка, эпидпаротит, коклюш, паракашлюк и т.п.); гельминтозы.
4.1
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче отзыва

Микита 26 Ноябрь 2024
Лікар професіонал своєї справи, високого рівня фахівець, відповіла на всі мої запитання. Я залишилась задоволена її роботою та професіоналізмом.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Олександр 23 Ноябрь 2024
Спілкувалися з лікарем онлайн, дуже сподобалося спілкування, ми навіть не думали що консультація онлайн може бути такою плідною, ми дуже задоволені. Лікар грамотна, дуже докладно все пояснила. Лікаря рекомендую всім! Лікар дала рекомендації які дуже дієві
check Проверенный пациент Онлайн-визит
Ольга 21 Ноябрь 2024
Візит у цього лікаря пройшов максимально добре. Лікар чудовий спеціаліст, нам все дуже сподобалося.
check Проверенный пациент Визит в клинику

Врачи поблизости