4.9

Отзывы о враче Голюк Лариса Владимировна

Врач высшей категории
19 лет опыта
Врач-кардиолог высшей категории занимается лечением острых и хронических форм инфаркта миокарда, сердечной недостаточности, нарушения сердечного ритма, гипертонической болезни, нейроциркуляторной дистонии. Проводит реабилитацию и курирует пациентов после инфаркта и кардиохирургических вмешательств
680 грн
Вызов на дом
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вт 15 Июнь Ср 16 Июнь Чт 17 Июнь
  • 16:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
31
Рекомендации
30
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
31 Отзывы
Рекомендую
Анна 14 Май 2021
Доктор просмотрела практически всю историю болезни за последние десять лет, сделала свои выводы и назначения, отнеслась очень внимательно
Рекомендую
Евгений 10 Июль 2020
Дуже гарний прийом, я задоволений.
Рекомендую
Надежда 02 Январь 2020
Мне все понравилось, все устроило. Хорошо.
Рекомендую
Галина 21 Декабрь 2019
Хорошо лечит.
Рекомендую
Виктор 12 Ноябрь 2019
На приеме понравились профессиональные качества врача, а именно глубокие знания подчеркивающие профессионализм, а также добропорядочность и внимательность в общении с пациентом.
Рекомендую
Бронислав 05 Октябрь 2019
Мы очень довольны приемом. Доктор очень толковый, очень вдумчивый, серьезный и наблюдательный. Последнее время, мы стали отвыкать от таких докторов. Доктор очень внимательно подошел к нашей проблеме. Доктор подозревал у нас тромб. Доктор вызвал УЗИ-специалиста, здесь же сделали нам диагностику, диагноз подтвердился. Доктор выписал нам лекарства и мы сейчас над этим работаем. Мы очень довольны. Дай Бог доктору здоровья! Будем доктора рекомендовать.
Рекомендую
Елена 19 Июль 2019
Очень грамотный специалист. Мы очень долго искали специалиста. После меня мой муж был на приеме. Доктор нашёл индивидуальный подход к каждому. У нас разные ситуации, муж после инфаркта, я с гипертонией. Прошли курс лечение. Очень хорошее впечатление.
Рекомендую
Павел 16 Октябрь 2018
Консультация была обширной, все что хотел - узнал, получил полную информацию. Спасибо доктору.
Рекомендую
Виктория 19 Сентябрь 2018
Врач компетентный. Мне понравился прием.
Рекомендую
Анна 24 Июль 2018
Была вчера на консультации у кардиолога Ларисы Владимировны Голюк. Хочу отметить профессионализм и умение слышать. Буду лечится только у неё. Записала на консультацию ещё и мужа.
chevron_left 1 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев