Врач-офтальмолог, ретинолог, проводит диагностику катаракты и глаукомы, лечение заболеваний зрительного нерва и сетчатки, промывание носослезного канала. Работает на современном оборудовании, обеспечивая высокие результаты врачебных манипуляций. Принимает детей с 6 лет и взрослых пациентов
Квалифицированный офтальмолог проводит коррекцию зрения при дальнозоркости, близорукости, астигматизме. Елена Владимировна
владеет всеми современными методиками диагностики и лечения патологий глаз. Врач лечит офтальмологические инфекционные заболевани, дистрофические и возрастные заболевания глаз, сопровождающихся снижением остроты зрения. Является соавтором 5 статей
Ярослава Анатолиевна специализируется на коррекции зрения при помощи контактных линз и очков. Диагностирует проблемы органа зрения, помогает подобрать нужную модель и подсказывает, как правильно за ней ухаживать.
Міцкевич Антон є лікарем-офтальмологом, який спеціалізується на проведенні повного обстеження зорового апарату. Цей лікар проведе перевірку гостроти зору на широкій та вузькій зіницях, виміряє внутрішньоочний тиск, проведе дослідження полів зору, зробить УЗД ока. Лікар виписує рецепт на контактні лінзи або окуляри.
Ирина Федоровна - врач-офтальмолог, ведёт приём взрослых и детей с 6 лет. Доктор проводит диагностические процедуры, манипуляции, терапевтическое/лазерное/хирургическое лечение заболеваний глаза и придаточного аппарата глаза
Врач-офтальмолог, осуществляет подбор всех видов мягких контактных линз, очковой коррекции (прогрессивные, монофокальные). К тому же проводит лечение различной офтальмопатологии.
Пресбиопия, косоглазие, дальнозоркость, близорукость – патологии, лечением которых занимается данный врач. Также проводит подбор контактных линз и очков любой сложности, обследование и консультирование.
Оптометрист 1 категории, предоставляет пациентам рекомендации относительно использования очков и линз. Также проводит лечение нехирургических повреждений и расстройств зрительной системы (близорукость и дальнозоркость).
Врач-офтальмолог, осуществляет подбор всех видов мягких контактных линз, очков (мультифокальные линзы, прогрессивные и офисные очки и др.). Проводит лечение заболеваний органа зрения.