Проводит профилактические осмотры детей, диагностирует и лечит болезни, возникающие на веках (ячмень, абсцесс), конъюнктивиты различной природы, болезни роговицы (кератиты), сосудистой оболочки глаза. Компетентна в подборе линз, очков, лечении косоглазия и амблиопии.
Оксана Николаевна врач-офтальмолог, является ассистентом хирурга. Проводит такие процедуры, как комплексное обследование зрения, оптическую когерентную томографию, УЗИ, подбор очков и МКЛ любой сложности.
Врач-офтальмолог имеет многолетний опыт диагностирования нарушений зрения и различных заболеваний глаз. Выполняет обследование на высокоточном современном оборудовании, и назначает консервативное и аппаратное лечение
Елена Францевна — офтальмолог первой категории, специализируется на лечении воспалительных заболеваний зрительного нерва и переднего отдела глаза. Проводит коррекцию дистрофических патологий роговицы и сетчатки, профилактику возрастных изменений зрения, коррекцию зрения, подбор контактных линз и очков
Офтальмолог второй врачебной категории, практическая деятельность врача сконцентрирована на лечении воспалительных заболеваний глаз. Проводит оптометрию, очковую и контактную коррекцию зрения и малые хирургические операции
Врач-офтальмолог, осуществляет лечение патологии переднего отдела глаза, подбор всех видов очковой коррекции, мягких контактных линз, используя современные алгоритмы подбора средств оптической коррекции.
Доктор Буяновская Л.А. является квалифицированным специалистом в офтальмологической практике, занимающимся подбором очков и контактных линз для коррекции таких нарушения зрения, как гиперметропия, миопия и т.д.
Врач-офтальмолог, офтальмохирург с практическим опытом с 2015 года.
Проводит диагностику зрения, эксимер, лазерные коррекции зрения, лечит кератоконус и синдром сухого глаза.
Также действующий эксперт Академии ВИЗИУМ, где студенты медицинских вузов проходят интернатуру.
Врач-офтальмолог, ретинолог, проводит диагностику катаракты и глаукомы, лечение заболеваний зрительного нерва и сетчатки, промывание носослезного канала. Работает на современном оборудовании, обеспечивая высокие результаты врачебных манипуляций. Принимает детей с 6 лет и взрослых пациентов
Квалифицированный офтальмолог проводит коррекцию зрения при дальнозоркости, близорукости, астигматизме. Елена Владимировна
владеет всеми современными методиками диагностики и лечения патологий глаз. Врач лечит офтальмологические инфекционные заболевани, дистрофические и возрастные заболевания глаз, сопровождающихся снижением остроты зрения. Является соавтором 5 статей