Коррекционный специалист по опыту работы с детьми с различными образовательными потребностями. Постоянно повышаю свою квалификацию, внедряю современные методики и индивидуальный подход. Всегда тактична, чувствительна и внимательна к эмоциональному состоянию ребенка, стараюсь наладить эффективную коммуникацию и создать атмосферу доверия. Профессионально помогаю в решении имеющихся речевых затруднений.
Ирина Борисовна является опытным логопедом высшей категории. В специализацию Партешко И. Б. входит корректировка звукопроизношения, а также развитие фонематического слуха у малышей. Доктор Партешко занимается с детками, у которых диагностированы задержки в речевом развитии, а также общее недоразвитие речи, алалия. Также одним из направлений работы Ирины Борисовны является работа с детьми, испытывающими трудности во время обучения чтению
Профессиональные интересы Нели Петровны – устранение дефектов речи (дислалия, слабая мышечная активность губ и языка), логопедическая коррекция. Занимается постановкой, автоматизацией, дифференциацией звуков, развитием фонематического слуха, проводит миогимнастику, артикуляционную гимнастику.
Алла Васильевна предоставляет логопедическую помощь людям с нарушениями устной речи и письменной. Она диагностирует речевые расстройства и проводит индивидуальные занятия для устранения их.
Психолог, работает с детьми с ранним детским аутизмом (РДА), выявляет патологические зоны развития, создает программы коррекции. Работает по системе ABA (Applied behavior analysis). Занимается с детьми с мутизмом, расстройством школьных навыков, синдромом гиперактивности и дефицита внимания.
Квалифицированный специалист в вопросах постановки звуков, развития речи и коррекции речевых дефектов, в том числе логоневрозов. Быстро находит подход к ребенку любого возраста, умеет превращать занятия в занимательную игру, что позволяет получать хорошие результаты в короткие сроки. Помогает при
фонетико-фонематическом и общем недоразвитии речи, задержке психического развития
Логопед, дефектолог. Занимается консультированием и полной логопедической диагностикой, исправлением заикания, корректировкой звукопроизношения, логопедическим массажем. Специализируется на избавлении от алалии, дизартрии, заикания, фонетико-фонематических нарушений речи.
Логопед, имеет высшую категорию врача. Занимается лечением речевых нарушений у детей, корректирует различные дефекты речи, которые имеют физиологическую и психологическую природы.