Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Центр слуха Беттертон. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Центр слуха Беттертон

Диагностический центр
Участник корпоративной программы
Сетевая клиника
Оториноларингология, Сурдология
Центр слуха Беттертон на Оболони
  • Вт-Пт: 9:30-18:30
  • Сб: 10:00-17:00
  • Пн-Вс: выходной

ул. Иорданская 17А. На карте

Оболонский , м.Оболонь

5.0
Центр слуха Беттертон на Святошино
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Оториноларингология, Сурдология
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб: пред. запись
  • Вс: выходной

ул. Невская, 2 л, 1 этаж. На карте

Святошинский , м.Святошин, м.Нивки

5.0
Центр хорошего слуха
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Оториноларингология, Сурдология
  • Пн-Пт: 9:00-19:00
  • Сб-Вс: 10:00-17:00

ул. Саксаганского, 103. На карте

Шевченковский , м.Университет

4.9
Центр слуха Беттертон на Дарнице
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Оториноларингология, Сурдология
  • Пн-Пт: 10:00-19:00
  • Сб: пред. запись
  • Вс: выходной

ул. Андрея Малышко, 2, 3-й этаж. На карте

Дарницкий , м.Дарница

5.0
Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

177

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Долго искала для дочери (14 лет) врача фониатора. В клинике Беттертон прекрасный специалист фониатор Прилуцкая Александра Денисовна. Очень внимательный доктор, ответила на все вопросы, лечение подобрано хорошо. Все четко, ясно, профессионально. Спасибо доктору, спасла вокальную карьеру дочери.

    Анастасия, 26.02.2020

    Рекомендую

    Лікар дуже уважний, як на мене, спеціаліст гарний.Ми ще до нього прийдемо.Ми тільки почали.Поки нам все сподобалось.

    Матвий, 18.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравился сервис и доктор. Записалась на повторную консультацию.

    Светлана, 11.01.2020

    Рекомендую

    Получилось так что не написала мне направление на МРТ, а без него не принимают. А так все отлично. Всем довольны.

    Екатерина, 20.11.2019

    Рекомендую

    Все очень на высоком уровне и обслуживание и оборудование.

    Наталья, 03.07.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, прием оправдал мои ожидания. Спасибо.

    Максим, 29.06.2018

    Рекомендую

    Все очень понравилось, очень приветливый персонал.

    Анна, 19.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, мне понравилось. Удобно, что все в одном месте. Близко от метро.

    Ганна, 13.03.2018

    Клиника хорошая, приятный персонал, очень внимательные врачи. Посещали эту клинику по Малышко и по Невской - остались довольны.

    Иван, 09.01.2018

    Понравилось обслуживание. Все понравилось.

    Юлия, 26.12.2017

    Нам дуже подобається, дуже зручно, професіонали, нам все подобається.

    Олег, 22.12.2017

    Врач приветлив, раскрыто дал информацию о нашем анализе. У меня вопросов к нему нет. Пожелание: побольше чистоты в комнате WC.

    Злата, 22.09.2017

    Расположена в удобном районе. Все прекрасно.

    Елена, 20.09.2017

    Абсолютно всем довольна, очень внимательные девочки на рецепции, помогали с ребенком посидеть.

    Дарина, 15.09.2017

    Нормальные девушки на рецепции. Клиника небольшая, но в целом нормально оформлена. Правда, бакпосев сделать нельзя, микроскопа нет.. В общем, я не вижу смысла идти в нее, если это не проблемы слуха, а просто какие-то вопросы ушей/носа/горла.

    Андрей, 29.08.2017

    Все устроило, все удобно, без проблем, все хорошо.

    Валентина, 23.08.2017

    Мені не сподобалося що тут не використовують принтери для друку висновку. Все було написано від руки. Я звикла до того, що все надруковано чітко, зрозуміло і ясно, і не треба розбиратися у почерку.

    Марина, 06.05.2017

    Был на консультации у ЛОР-а. Хороший персонал, никаких претензий нет.

    Антон, 30.03.2017

    Они очень хитро спрятались, как-то мы долго искали. Надо им вывеску побольше!

    Соломия, 26.08.2016

    Долговато искала. Сама клиника состоит из 2-х кабинетов, приемом осталась довольна.

    Ирина, 07.04.2016

    Дуже зручне розташування і все гарно обладнанно.

    Елена, 02.03.2016

    Очень понравилось, что на базе этой клиники мне могли предоставить не только консультацию врача, а сразу на месте и диагностику. Мне не нужно никуда ездить, брать направления, стоять в очередях. Меня на месте проконсультировали, сделали обследование, поставили диагноз, назначили лечение. Я потратила минимум времени и все сделала.

    Елена, 15.01.2016

    Уютная обстановка, профессиональная работа рецепции. Всё ненавязчиво, четко и без напряжения. Ничего не понимаю в диагностическом оборудовании, но всё у них новое и современное. Результаты диагностики доходчиво объяснили и сложили в папку, отдали в руки, напоили чаем. Заболит ухо, горло, нос – обращаюсь только к ним. Верю, что будущее в руках современных профессионалов!!!

    Олег, 14.01.2016

    В целом, мне все понравилось, хорошо обслужили.

    Мария, 13.01.2016

    Я очень доволен этой клиникой! Меня очень хорошо приняли, отношение в клинике ко всем пациентам очень профессиональное и серьезное. Поскольку постоянно занимаюсь диагностикой здоровья, был опыт работы с разными клиниками. Очень профессионально администратор проконсультировал, все рассказал. В клинике только закончился ремонт и видно, что используют профессиональное, новое оборудование, в других клиниках такого не видел. Все сохраняется в электроном виде, все через флеш-карту, все через "облачное пространство", оборудование большое, дает возможность делать различные тесты. В других клиниках предлагают дополнительно, то что человеку не нужно, в этой клинике мне сделали максимально все то, что мне было необходимо. В конце приема доктора. администратор сформировала и сложила все документы и еще раз все объяснила. Все очень профессионально, очень понравилось.

    Дмитрий, 30.12.2015
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.