Ольга Степановна ‒ доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины, терапевт высшей категории. Принимает детей и взрослых с заболеваниями кардиологического, гастроэнтерологического, и общетерапевтического профиля.
Ольга Йосифовна проводит консультации и гомеопатическое лечение острых и хронических заболеваний у детей и взрослых пациентов. Специализируется на гомеопатической реабилитации после травм, терапии заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых и эндокринных болезней. Врач является автором 3 публикаций по гомеопатии, а также участником международных и украинских форумов, съездов, семинаров.
Имеет высшую категорию по кардиологии, диагностирует сердечные шумы, лечит миокардиты, ВСД, миокардиострофию. Также доктор Тетьянчук проводит ЭКГ диагностику.
Специализация по лечению нарушений сердечного ритма, диагностика и лечение врожденных и приобретенных пороков сердца, подбор терапии и сопровождение пациентов с гипертонической болезнью, а также с ИБС и клапанными пороками как до, так и после оперативного вмешательства. Широкий спектр методов функциональной диагностики.
Врач широкого профиля ведет прием взрослых и детей, устанавливает диагноз заболевания, при необходимости назначает комплексное обследование, консультации специалистов узкого профиля. Проводит терапию заболеваний внутренних органов, патологии сердечно-сосудистой системы.
Врач-кардиолог. Специализируется на диагностике и лечении болезней, которые относят к сердечно-сосудистой системы. Проводит холтеровское мониторирование ЭКГ. Наблюдает пациентов, перенесших инфаркт миокарда. Ведет пациентов с гипертонической болезнью.
Занимается реабилитацией пациентов после кардиологических болезней, восстанавливает работу сердечно-сосудистой системы. Занимается пациентами, перенесшими инфаркт миокарда, инсульт.
Татьяна Юрьевна специализируется на лечении врожденных, приобретенных патологий сердечно-сосудистой системы, ревматологических заболеваний, аутоиммунных расстройств. Владеет современными методиками диагностики, терапии патологий данного типа.
Екатерина Алексеевна - детский кардиоревматолог с опытом работы более 15 лет. Занимается лечением патологий сердечно-сосудистой системы и суставов современными методами. Врач ведет пациентов с врожденным пороком сердца, наблюдает детей до 18-тилетнего возраста