Профессор, доктор медицинских наук. Татьяна Витальевна является доцентом кафедры педиатрии (№3) НМУ им. А.А. Богомольца, опытным педиатром, специалистом по ведению детей с патологиями сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной системы, другими нарушениями. Має 265 наукових праць, 3 патенти України. Є співавтором 29 навчальних посібників та однієї монографії. Нагороджена Почесною грамотою Вченої ради НМУ імені О.О. Богомольця (2019 р.), подякою Міністерства охорони здоров’я України (2021р.).
Лариса Антоновна специализируется на лечении заболеваний кардиологического профиля. Доктор проводит профилактику, лечение и реабилитацию пациентов с различными болезнями сердца, их патологий и осложнений.
Доктор специализируется на кардиоревматологии и педиатрии. Занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий сердечно-сосудистой системы, ревматологических заболеваний у детей от 0 до 18 лет.
Доктор специализируется на кардиологии. Занимается лечением сердца, заболеваний магистральных сосудов, сердечных (коронарных) сосудов, повышенного артериального давления (гипертоническая болезнь, симптоматическая артериальная гипертензия), различных нарушений сердечного ритма и проводимости, нарушений нервной регуляции сосудов тонуса (НЦД, панические атаки). Ведет прием для пациентов с 16 лет
Ирина Анатольевна специализируется на лечении кардиоревматических заболеваний у детей. Приоритетными направлениями в практической деятельности врача являются: вегетативные дисфункции, врожденные пороки сердца, нарушение сердечного ритма, артериальная гипертония
Доктор специализируется на кардиоревматологии и педиатрии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: васкулит, миокардит, кардиомиопатия, стенокардия и другие
Ангелина Ивановна НАБОК – это врач, для которого каждый пациент важен. Имеет опыт более 14 лет работы с пациентами всех возрастов, помогая им найти баланс между здоровым сердцем и стабильным гормональным фоном. «Для меня важно не только лечить, но и предотвратить болезни. Моя задача – помочь вам жить здоровой и полноценной жизнью».
Ангелина НАБОК – постоянный участник международных конференций, симпозиумов в области кардиологии, семейной медицины, эндокринологии, доказательной и превентивной медицины. Врач-эксперт на TV и врач-амбасадор.
Врач-кардиолог проводит диагностику, лечение и профилактику заболеваний сердца, в том числе врожденных пороков сердца, приобретенных пороков сердца, нарушения ритма (екстрасистолия, аритмия, тахикардия, брадикардия). Оказывает помощь при вегето-сосудистых нарушениях, заболеваниях сердца воспалительного характера (миокардиты), заболеваниях системного характера