Профессор, доктор медицинских наук. Татьяна Витальевна является доцентом кафедры педиатрии (№3) НМУ им. А.А. Богомольца, опытным педиатром, специалистом по ведению детей с патологиями сердечно-сосудистой системы, бронхолегочной системы, другими нарушениями. Має 265 наукових праць, 3 патенти України. Є співавтором 29 навчальних посібників та однієї монографії. Нагороджена Почесною грамотою Вченої ради НМУ імені О.О. Богомольця (2019 р.), подякою Міністерства охорони здоров’я України (2021р.).
Елена Алексеевна врач педиатр, детский кардиоревматолог – высшей квалификационной категории. Специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний у детей с рождения и до 18 лет. Проводит вакцинации детей, ведение детей первого года жизни,
диагностику, лечение, профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы и суставов у детей.
Светлана Николаевна проводит диагностику и лечение заболеваний сердца у детей, подростков, лечит такие заболевания как, вегетативная дисфункция, врожденные пороки сердца, нарушения ритма сердца, геморрагический васкулит и т.д.
Татьяна Владимировна специализируется на лечение детей и взрослых с заболеваниями в хронической или острой форме исключительно посредством гомеопатии и ведет свою практику в качестве семейного врача. Благодаря большому опыту работы с новорожденными и грудными детьми проводит консультации по наблюдению за развитием малышей. Татьяна Владимировна - автор 3 публикаций по теме гомеопатии, участник многих международных и отечественных форумов, съездов по классической гомеопатии.
Ирина Анатольевна – педиатр, ведущий научный сотрудник, ведущий специалист. Заслуженный врач Украины. Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, предоперационную подготовку кардиологических пациентов, ведение послеоперационных пациентов. Занимается большой консультативной работой в областях Украины. Лечит врожденные и приобретённые заболевание сердечно-сосудистой системы
Врач-кинезитерапевт, специализируется на реабилитации пациентов после инсульта, аортокоронарного шунтирования, инфаркта миокарда, оперативных вмешательств на позвоночнике и внутренних органах, травм и переломов, а также проводит лечение заболеваний суставов и позвоночника кинезитерапевтическими методами