Расписание на:
Врач: Коцюбинская  Ирина Владимировна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Коцюбинская Ирина Владимировна

Кардиолог, Ревматолог, Врач функциональной диагностики

Врач первой категории.

  • год опыта, 21
  • Детский врач,
Педиатр и я

ул. Маричанская, 9. На карте

Голосеевский, Голосеево , м.Голосеевская, м.Васильковская

500 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

47
Рекомендации

43

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Нас відмінно прийняли. Лікар уважна, роз'яснила та розказала по нашій хворобі усе, що потрібно.

Роман, 16.04.2019

Рекомендую

Внимательность, спокойствие, профессионализм.

Руслан, 05.05.2017

Рекомендую

Все очень хорошо сделала, ребенок не плакал, нам понравилось.

Камилла, 11.04.2017

Насчет квалификации я пока не могу что-либо сказать, поскольку будем видеть по результатам. Внимательность и подход в целом на пятерочку.

Валерия, 07.02.2017

Рекомендую

Дочка осталась довольна консультацией. Спасибо большое врачу!

Анна, 15.11.2016

Рекомендую

Хороший специалист, дал развернутый вопрос на все вопросы.

Вероніка, 28.10.2016

Рекомендую

Нам все очень понравилось, доктор хороший и внимательный.

Максим, 24.11.2015

Рекомендую

Очень внимательная доктор, дала развернутую консультацию не только по нашему вопросу с которым обращались, очень широко прокомментировала, рассказала все. Приемом остались довольны.

Карим, 07.11.2015

Рекомендую

Была бабушка с ребенком, маме потом предложили, что приятно удивило, подойти к врачу, чтобы она объяснила еще раз все это, было очень приятно, даже не ожидали такого. Все на высочайшем уровне! Ребенку сделали узи, очень тщателньо, обосновано подошли к этому, не были уверены в том, что скажет врач,что на самом деле достоверно, очень боялись, что что-то упустится. Но она все рассказала, очень довольны

Петр, 08.10.2015

Рекомендую

Врач очень внимательно провела осмотр, но ее немного стали торопить в конце.

Марина, 18.04.2015

Рекомендую

Врач очень отзывчивая и дала квалифицированные ответы на вопросы.

Иван, 31.03.2015

Рекомендую

Врач квалифицированный, на все интересующие меня вопросы дал ответы.

Полина, 17.03.2015

Рекомендую

Врач понравилась профессионализмом, хорошим отношением к ребенку и правильным подходом.

Максим, 30.01.2015

Рекомендую

Все на высоком уровне, врач достаточно уважительно, внимательно отнесся к нам. Проверил все анализы за последние пол года. Видно, что врач заинтересован в том, чтобы решить проблему. С ребенком общался, никаких проблем.

Богдан, 03.10.2014

Рекомендую

Могу сказать, что врач профессионал, нашла подход к ребенку.

Глеб, 18.02.2015

Рекомендую

Видно что специалист. Ответила на все вопросы

Павел, 05.10.2014

Рекомендую

Очень внимательно отнеслась и ответила на все вопросы. Квалифицированный специалист.

Юлия, 22.08.2014

Рекомендую

Очень приятный врач. Компетентный, вызывает доверие. Дал советы

Ева, 22.08.2014

Рекомендую

Очень хорошее впечатление о посещении врача. Доктор внимательная, имеет свой подход к детям. Цена приемлема, только УЗИ дороговато.

Святослав, 02.07.2014

Рекомендую

Прекрасный врач, внимательный и грамотный специалист!

Александр, 20.05.2014

Рекомендую

Доктор профессионал, хороший подход к детям, качество приема было отличное!

Александр, 20.05.2014

Рекомендую

Очень хороший доктор, все тактично рассказала, показала, успокоила. За чем пришел, то и получил. Ответила на все вопросы!

Юрий, 17.05.2014
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог

Шевченковский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Кардиолог

Соломенский

5.0

Врач высшей категории.

Кардиолог

Соломенский

4.9

Врач высшей категории.

Кардиолог

Чоколовка,Подольский,Шевченковский

4.9

Врач высшей категории.

Кардиолог

Печерский

4.9