Валентина Анатольевна — врач первой квалификационной категории, специализируется на диагностике и лечении заболеваний терапевтического и гастроэнтерологического профиля. Занимается лечением гастрита, бронхита, пневмонии, ОРВИ, вегето-сосудистой дистонии.
Вячеслав Викторович является высокоспециализированным врачем гастроэнтерологом, доктором медицинских наук. Предоставляет услуги диагностики, лечения органов желудочно-кишечного тракта, таких как: гастроэзофагиальная язвенная болезнь, хронический панкреатит и холецистит, острые и хронические гепатиты, цироз, дисбактериоз ,болезни пищевода, желудка, 12-ти перстной кишки, тонкого и толстого кишечника в сочетании с патологиями и др.
Леонид Аркадьевич врач высшей квалификации с опытом работы более 30-ти лет. Он лечит заболеваний желудка (колит, гастрит, язва), желчного пузыря, толстой кишки. Является автором четырех печатных работ, которые были опубликованы в медицинских изданиях России и Украины.
Главный врач клиники «Персомед». Специализируется на лечении гастроэнтерологических заболеваний, видеоэндоскопических исследованиях (гастроскопия, колоноскопия), скрининге ранних форм онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Владеет методиками определения хеликобактерной инфекции, ph-метрии. Подбирает индивидуальные программы лечения.
Врач-гастроэнтеролог проводит комплексный анализ здоровья пациентов, подбирает оптимальное лечение при гастрите, язве, дуодените, дисбактериозе и т.д., организовывает консультации у других узкопрофильных специалистов и назначает сезонные вакцинации.
Доктор Иваненко – высококвалифицированный специалист в комплексной терапии хронических состояний в гастроэнтерологии. Она владеет широким спектром современных и эффективных методов диагностики и лечения различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря
Врач-гастроэнтеролог, специализируется на ведении пациентов с хроническими и острыми болезнями системы желудочно-кишечного тракта (гастрит, дисбактериоз, дуоденит, колит, язвенная болезнь, панкреатит и др.), предоперационной подготовке пациентов.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
И.С. Майборода гастроэнтеролог высшей категории, она ведет гастроэнтерологический прием в клинике, особое внимание уделяет лечению заболеваний желудочно-кишечного тракта фитопрепаратами. Регулярно участвует в семинарах, мастер-классах и курсах в области гастроэнтерологии.