Врач специализируется на диагностике и терапии патологий желудочно-кишечного тракта у детей. Лечит болезни желудка, кишечника, печени, пищевода, двенадцатиперстной кишки и желчевыводящих путей
Врач-гастроэнтеролог высшей категории. Проводит лечение всех заболеваний желудка, печени, поджелудочной железы и кишечника. Подбирает индивидуальную диету, назначает необходимое дообследование.
Врач оказывает консультационную помощь (сбор жалоб и изучение истории заболевания, осмотр пациента и пальпация органов пищеварения живота (печень, селезенка, желчный пузырь), постановку предварительного диагноза, назначение дополнительных методов исследования).
Тамила Викторовна занимается лечением заболеваний органов пищеварения, проводит инвазивное измерение кислотности желудка. Тамила Викторовна автор 38 научных работ, более 20 статей, имеет 3 патента на изобретение по диагностике и лечению болезней органов пищеварения, 4 методических пособия.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний желудка, пищевода, двенадцатиперстной кишки, печени, кишечника, желчного пузыря, желчевыводящих путей, поджелудочной железы и пр.
Ирина Петровна - врач высшей категории, гастроэнтеролог. Занимается лечением желудочно-кишечного тракта. Лечит такие болезни, как: гастрит, панкреатит, колит, язва и другие