Лечит заболевания пищеварительной системы, воспалительные заболевания кишечника с подбором индивидуальных рекомендаций по рациональному питанию и лечению, функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта. Предоставляет консультации по диетотерапии при нарушениях работы органов пищеварения.
Нина Игоревна врач терапевт, гастроэнтеролог. Проводит диагностику и лечение ГЭРБ, гастрита, холецистита, панкреатита, гепатита, НПК, болезни Крона, дивертикулярной болезни кишечника.
Анна Вячеславовна – врач педиатр. Постоянно принимает участие в мастер-классах и семинарах по вопросам актуальной детской гастроэнтерологии, проблемные вопросы профилактики и лечения инфекционных и соматических заболеваний у детей, ключевых вопросов детской неврологии. В своей врачебной деятельности пользуется современной, доказательной медицинской информацией.
Врач-гастроэнтеролог, диагностирует и лечит болезни желудочно-кишечного тракта у детей и взрослых, занимается их профилактикой. После тщательной диагностики и установления клинического диагноза, выбирает необходимый в конкретном случае алгоритм лечения согласно международным стандартам и назначает соответствующие медикаментозные препараты. Для скорейшего выздоровления и профилактики рецидивов, дает рекомендации по правильному питанию
Кулиниченко Ирина Олеговна — терапевт, гастроэнтеролог. Проводит клинический осмотр пациентов; консультирование по проведению вакцинации взрослых; расшифровку ЭКГ, рентгенограмм, лабораторных исследований; оказания неотложной помощи; подбор схемы лечения; ведения пациентов по вопросам кардиологии, гастроэнтерологии, заболеваний дыхательных путей. Принимает пациентов в возрасте от 18 лет