Врач с опытом более 20 лет изучает различные болезни, которые могут влиять на функционирование и здоровье органов брюшной полости, проводить диагностику с помощью различных методов, включая эндоскопию, ультразвуковое исследование, анализы и другие процедуры. Гастроэнтеролог также разрабатывает индивидуальные планы лечения и рекомендации по изменению образа жизни для пациентов с гастроэнтерологическими заболеваниями.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 9 отзывов
Ярослав 08 Май 2024
Направлено в клинику
Катерина 30 Ноябрь 2023
Лікарка жахлива, не привіталася, розмовляє російською, не цікавилася моїм станом, я на милицях, прийшла з кашлем, а вона мені нав'язувала гомеопатію, і таких негативних моментів було безліч, це повний провал! Оцінка 0, якщо це можливо, чи найнижча!
Карина 16 Сентябрь 2023
Все було добре, лікар була дуже привітна, призначила лікування, лікування мені допомогло, лікар дуже сподобалась
Елизавета 15 Декабрь 2022
Людмила 23 Февраль 2022
Александра 09 Февраль 2022
Павло 29 Январь 2022
Александр 03 Январь 2022
Всё прошло прекрасно, профессионально, врач была на высоте. На приёме мне было более чем комфортно, можно сказать, что Людмила Фёдоровна меня спасла. Я получил от визита даже больше чем ожидал, и при случае буду к ней и только к ней обращаться. Всем рекомендую.