Ирина Михайловна проводит консультацию по проблемам желудочно-кишечного тракта с учетом возрастных и индивидуальных особенностей. Доктор использует свой многолетний опыт для достижения быстрого результата лечения.
Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
Все пациенты проходят верификацию модератором, чтобы исключить фиктивные отзывы
Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией
Если конфликтная ситуация урегулирована, негативная оценка не влияет на рейтинг
Проверенные отзывы о враче 9 отзывов
Карина 26 Ноябрь 2019
Доктор хорошо отнеслась, прописала насколько это все действенно будет я не знаю. У меня возникли вопросы что очень много лекарств прописали. Доктор говорит что это комплекс, я знаю что они токсичные, не будет ли ударная доза для ребенка. Встретили хорошо, обслужили, на хорошем уровне. Врач молодец.
Богдана 28 Август 2019
Врач хорошо относилась к ребенку, все детально объяснила и рассказала. Прием понравился.
Милан 27 Август 2019
Роман 18 Январь 2018
Направлено в клинику
Мария 30 Ноябрь 2017
Я осталась категорически не довольна. Назначили лечение которое мы не можем сейчас применить. Когда я сказала что у ребенка ацетон - доктор сказал что ничего страшного, это уже следствие, а не причина и нам нужно полечить желудочно-кишечный тракт. Я купила лекарства, что она назначила и мы их приняли. На следующее утро ребенок начал терять сознание, поднялась температура, боль невозможная. Я поехала в другую клинику и оказалось что у ребенка обезвоживание организма и ацетонемический синдром. Ребенок полдня пролежал под капельницей. Мой ребенок был в опасности , если бы я оставила ребенка с этим лечением дома и ушла на работу, что бы с ним было? Как врач с таким опытом работы и отзывами мог пропустить ацетон? Я очень недовольна.