Київ
Лікар Гастроентеролог Скарбовчук Ірина Михайлівна на Doc.ua
4.5

Відгуки про Скарбовчук Ірина Михайлівна

Ірина Михайлівна проводить консультацію з проблемами шлунково-кишкового тракту з урахуванням вікових та індивідуальних особливостей. Лікар використовує свій багаторічний досвід для досягнення швидкого результату лікування.
4.5
Рейтинг лікаря
Відгуків

Як ми формуємо рейтинг?

• Рейтинг формується з відгуків пацієнтів, кваліфікації, наукового ступеня
  • Негативні випадки обов’язково розглядаються адміністрацією
  • Якщо конфліктну ситуацію врегульовано, негативна оцінка не впливає на рейтинг

Перевірені відгуки про лікаря відгуків

Карина 26 Листопад 2019
Доктор хорошо отнеслась, прописала насколько это все действенно будет я не знаю. У меня возникли вопросы что очень много лекарств прописали. Доктор говорит что это комплекс, я знаю что они токсичные, не будет ли ударная доза для ребенка. Встретили хорошо, обслужили, на хорошем уровне. Врач молодец.
Богдана 28 Серпень 2019
Врач хорошо относилась к ребенку, все детально объяснила и рассказала. Прием понравился.
Милан 27 Серпень 2019
Роман 18 Січень 2018
Направлено до клініки
Мария 30 Листопад 2017
Я осталась категорически не довольна. Назначили лечение которое мы не можем сейчас применить. Когда я сказала что у ребенка ацетон - доктор сказал что ничего страшного, это уже следствие, а не причина и нам нужно полечить желудочно-кишечный тракт. Я купила лекарства, что она назначила и мы их приняли. На следующее утро ребенок начал терять сознание, поднялась температура, боль невозможная. Я поехала в другую клинику и оказалось что у ребенка обезвоживание организма и ацетонемический синдром. Ребенок полдня пролежал под капельницей. Мой ребенок был в опасности , если бы я оставила ребенка с этим лечением дома и ушла на работу, что бы с ним было? Как врач с таким опытом работы и отзывами мог пропустить ацетон? Я очень недовольна.
Анастасия 30 Листопад 2017
Дмитрий 18 Вересень 2017
Гарний лікар, лікування розписала усе детально!
Дмитро 31 Серпень 2017
Амир 12 Квітень 2017