4.5
Бутько Инна Сергеевна

Отзывы о враче Бутько Инна Сергеевна

Без категории
19 лет опыта
Взрослые
Инна Сергеевна доктор с девятнадцатилетним стажем работы проводит диагностику и лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, хронический холецистит, хронический панкреатит, язвенная болезнь и другие профильные заболевания). Также помогает справиться с лишним весом и нормализовать метаболизм
R+ Medical Network на ул. Касияна
Повторная консультация - 440 грн
ул. Касияна, 2/1на карте
Голосеевскийм. Теремки
590 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь Ср 23 Июнь
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
  • 15:00
  • 15:30
  • 16:00
  • 16:30
  • 17:00
  • 17:30
Рейтинг врача
4.5
Кол-во отзывов
31
Рекомендации
26
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
31 Отзывы
Рекомендую
Ирина 08 Январь 2021
Самый высокий уровень.
Рекомендую
Фарида 21 Октябрь 2020
Супер клиника, добрые врачи и тёплый приём.
Рекомендую
Людмила 31 Август 2020
Я декілька разів сказала і показувала аналізи, що в мене непереносимість лактози. Як результат назначила ліки з лактозою. Як на мене, це говорить про неуважність і некомпетентність лікаря. Були назначені аналізи (цілий пакет) це і + і -. Деякі були просто зайві. Зате перевірила здоров'я.
Рекомендую
Марія 02 Сентябрь 2020
Лікар сподобався!
Рекомендую
Мария 30 Июнь 2020
Доктор хорошая как специалист, все подробно объяснила и рассказала какой нужно употреблять продукт, ответила на все мои вопросы, прописала схему питания. Меня все устроило
Рекомендую
Ольга 12 Май 2020
Доктор внимательный, уделил достаточно много времени. Дал четкие инструкции, что делать в дальнейшем.
Рекомендую
Олег 27 Март 2020
Онлайн сервіс працює погано, лікар запізнилась на прийом на 30 хв.
Рекомендую
Юрий 12 Март 2020
Все отлично. Врач рассказал что к чему, пересмотрела анализы. Мне понравилось.
Рекомендую
Дмитрий 27 Январь 2020
Пребывание в клинике вроде бы комфортное. Доктор слушала внимательно, но ответов на свои вопросы я так и не получила. Я обратилась к ней как к диетологу — гастроэнтерологу. Она внимательно выслушала, и как во всех частных и государственных клиниках все закончилось тем, что меня направили к психиатру. Да, она дала рекомендации, но эти рекомендации я знаю и без нее. Я хотела получить ответ на конкретно поставленный вопрос. Как мне взрослого человека научить правильно питаться, что бы не сорвать желудок, поджелудочную, кишечник? Я этих ответов не получила. Приемом я не удовлетворена. Второй раз к этому доктору я не пойду.
Рекомендую
Ирина 13 Январь 2020
Доктор приятная выслушала, назначила лечение.
chevron_left 1 2
Показать еще 1 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев