Киев

по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Анестезиолог Андрющенко Владислава Валерьевна на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Андрющенко Владислава Валерьевна является специалистом по проведению процедур эфферентной терапии и процедур по детоксикации организма вследствие отравления алкоголем, медицинскими препаратами и наркотиками, а также при зависимости от алкоголя, опьяняющих и наркотических веществ
Врач Анестезиолог Заруднева Зоя Владимировна на Doc.ua
Врач-анестезиолог в клинике пластической, эстетической и реконструктивной хирургии Medical Club (Медикал Клаб). Занимается вопросами подготовки пациента к проведению пластической операции, заботится о его состоянии в послеоперационном периоде.
Врач Анестезиолог Лукашевич Андрей Богданович на Doc.ua
Врач-реаниматолог, анестезиолог, высшей категории. Проводит экстренную реабилитацию больных, находящихся в тяжелом состоянии, занимается подбором наркоза, мониторингом за состоянием пациента в течение операции и выведением из наркоза.
Врач Анестезиолог Дружина Александр  Николаевич на Doc.ua
Врач-анестезиолог, впервые в Украине применил методику экстракорпоральной поддержки жизнедеятельности (ЭКМО) у взрослых и детей. Ведущий специалист в области экстракорпоральных методов лечения дислипидемии (каскадная плазмафильтрация) и кардиомиопатии (имуносорбция). Ежегодно консультирует более 1500 пациентов и проводит более 1000 процедур экстракорпоральной гемокоррекции. Ежегодно обеспечивает искусственное кровообращение около 300 оперативных вмешательств у взрослых и детей. Имеет международный сертификат GCP.
Врач Анестезиолог Скочко Сергей Петрович на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Скочко владеет всеми видами современного анестезиологического обеспечения (внутривенный, эндотрахеальный и др.), осуществляет спинномозговую анестезию, а также весь спектр реанимационных мероприятий.
Врач Анестезиолог, Нарколог, Невролог Худолей Сергей Александрович на Doc.ua
Доктор специализируется на реаниматологии, анестезиологии, неврологии, наркологии. Лечит наркотическую, алкогольную зависимость, игроманию. Также, врач занимается медицинской психотерапией
Врач Анестезиолог Дикунов  Александр  Евгеньевич на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Дикунов — врач первой категории, — специализируется на внутривенной, ингаляционной, регионарной, комбинированной и многокомпонентной анестезиологии при хирургических вмешательствах в сферах урологии, акушерства и гинекологии. Проводит интенсивную терапию пациентов. Применяет внутривенную анальгоседацию пациентов со спонтанным дыханием.
Врач Анестезиолог Шумада Вадим Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Вадим Владимирович специализируется на анестезиологическом обеспечении плановых и ургентных оперативных вмешательств у взрослых, детей, новорожденных. Владеет всеми современными методиками анестезии и интенсивной терапии. Проводит послеоперационный мониторинг хирургических больных
Врач Анестезиолог Долгова Инна Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Заведующая отделением лечения острого коронарного синдрома и инфаркта миокарда, опытный анестезиолог-реаниматолог, специалист по оказанию всех видов респираторной помощи пациентам с недостаточностью дыхательной функции, осуществляет всестороннюю терапию легочной гипертензии, использует ультрасонографию в интенсивной терапии.
Врач Анестезиолог Косачева Инга  Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Профессионал в вопросах проведения манипуляций в области анестезиологического обеспечения на операциях, корректировки побочных эффектов лекарственных препаратов и транспортировки пациентов независимо от тяжести состояния и возрастной группы. Ведет прием детей от рождения
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
8 9 10 chevron_right