Доктор специализируется на токсикологии. Наталия Витальевна постоянно повышает свои навыки квалификации при помощи различных курсов, мастер-классов, научных конференций
Виктор Иванович проводит комплексную оценку состояния больного, составляет индивидуальную терапевтическую схему. Применяет специализированную аппаратуру для поддержания адекватной функции организма больных, пребывающих на операционном столе. Обеспечивает нормальное функционирование организма пациента во время оперативного вмешательства
Врач-реаниматолог, анестезиолог, заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии. Проводит экстренную реабилитацию больных, находящихся в тяжелом состоянии (остановка сердца, отек легких, инсульт, инфаркт, эпилепсия и др.)
Александр Евгеньевич – анестезиолог с большим опытом и высшей квалификацией, занимается подготовкой пациентов к оперативному вмешательству (наркоз), также доктор владеет всеми видами современных технологий в области анестезии.
Врач является специалистом в анестезиологии и реаниматологии, проработал в медицине свыше 25 лет. Проводит все виды анестезии во время операции всех типов сложности: ингаляционную и неингаляционную, комбинированную, спинномозговую, эпидуральную и пр.
Врач-неонатолог, детский анестезиолог наблюдает детей с первых дней жизни. Специализируется на диагностике, профилактике, лечении заболеваний у детей. Отслеживает изменения в карте прививок, оказывает помощь детям с перинатальной патологией. Проводит лечение инфекционных, воспалительных болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы
Доктор Домахина А.М. обладает огромным опытом в анестезиологии и реаниматологии, занимается обеспечением анестезии во время лапароскопических, урологических, гинекологических и общехирургических операций, осуществляет интенсивную терапию пациентов в послеоперационном и других тяжелых состояниях.