Анестезиолог, имеет высшую категорию, специалист в области методов анестезиологического обеспечения, а также лечения критических состояний при оперативных вмешательствах на сосудах и сердце.
Тамара Федоровна занимается анестезиологическим обеспечением при проведении различных гинекологических оперативных манипуляций (диагностических или лечебных). За свою квалифицированную работу доктор Тамара Федоровна неоднократно награждалась грамотами МОЗ и Киевской городской администрации.
Диагностирует и лечит состояния, угрожающие жизни пациента, проводит качественное анестезиологическое обеспечение во время разнообразных оперативных вмешательств.
Врач проводит анестезиологическое сопровождение диагностических процедур: МРТ, КТ, эндоскопия. Проводит подготовку и анестезиологическое снабжение пациентам при плановых и ургентных оперативных вмешательствах.
Врач-анестезиолог высшей категории. Выполняет анестезию при проведении операций хирургического, урологического, травматологического, акушерского и гинекологического профиля. Осуществляет процедуру плазмафереза
Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Дмитрий Анатольевич занимается интенсивной терапией, владеет всеми современными методами проведениями анестезиологии детского возраста, на практике доктор применяет новейшие методики и работает на современном оборудовании и т. д.
Доктор занимается кардиоанестезиологией и интенсивной терапией послеоперационных кардиохирургических пациентов. Предоставляет анестезиологическую помощь и осуществляет мероприятия по интенсивной терапии пациентам с ишемической болезнью, пороками сердца, сердечной недостаточностью и др.