Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Врач-анестезиолог высшей категории с большим клиническим опытом работы осуществляет анестезиологическое обеспечение операций у детей и взрослых с применением современных методов и препаратов.
Профессиональные интересы – оказание анестезиологического обеспечения во время проведения разнообразных хирургических вмешательств, а также при транспортировании транспортировки тяжелобольных. Помимо этого наблюдает за состоянием новорожденных с низкой массой тела.
Светлана Владимировна курирует тяжелобольных, реанимационных пациентов, обеспечивает анестезиологическое сопровождение во время операций всех типов; научная работа касается изучения вопросов безопасности той категории пациентов, которая пребывает на интенсивном лечении.
Николай Иванович имеет значительный опыт в анестезиологии. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз). Владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Елена Михайловна квалифицированный анестезиолог с 20 летним стажем. Занимается мониторингом за состоянием пациента до и в течение операции, послеоперационного периода. Лечением интоксикационного синдрома различного генеза, угрожающих жизни состояний