Врач-анестезиолог высшей категории проводит подготовку к оперативным вмешательствам и диагностическим обследованиям, а также специализируется на выведении из наркоза, используя инновационные методики в области анестезиологии
Врач осуществляет анестезиологическое сопровождение пациентов во время хирургических операций. Контролирует состояние пациента, обеспечивает безопасность больного на всех этапах хирургического лечения путем предупреждения или снижения реакции организма на операционную травму
Врач медицины неотложных состояний, в своем лечении использует только проверенные препараты. Дмитрий Иванович проводит экстренную реабилитацию пациентов, находящихся в тяжелом состоянии. Владеет всеми видами наркоза при проведении оперативных вмешательств
Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Игорь Александрович выполняет ургентную и плановую анестезиологию в гинекологии, травматологии и абдоминальной хирургии, проводит интенсивную терапию пациентов, консультирует иностранных пациентов (США, Франция, Новая Зеландия и т. д.). Игорь Александрович также является детским анестезиологом
Врач-анестезиолог проводит консультативные приемы по вопросам анестезиологического обеспечения во время оперативных вмешательств. Выполняет эндотрахиальные, внутривенные и внутримышечные наркозы, а также эпидуральные и спинномозговые анестезии. Осуществляет предоперационную подготовку и послеоперационное сопровождение пациентов
Анестезиолог, имеет высшую категорию, специалист в области методов анестезиологического обеспечения, а также лечения критических состояний при оперативных вмешательствах на сосудах и сердце.
Тамара Федоровна занимается анестезиологическим обеспечением при проведении различных гинекологических оперативных манипуляций (диагностических или лечебных). За свою квалифицированную работу доктор Тамара Федоровна неоднократно награждалась грамотами МОЗ и Киевской городской администрации.