Врач-анестезиолог, впервые в Украине применил методику экстракорпоральной поддержки жизнедеятельности (ЭКМО) у взрослых и детей. Ведущий специалист в области экстракорпоральных методов лечения дислипидемии (каскадная плазмафильтрация) и кардиомиопатии (имуносорбция). Ежегодно консультирует более 1500 пациентов и проводит более 1000 процедур экстракорпоральной гемокоррекции. Ежегодно обеспечивает искусственное кровообращение около 300 оперативных вмешательств у взрослых и детей. Имеет международный сертификат GCP.
Доктор Скочко владеет всеми видами современного анестезиологического обеспечения (внутривенный, эндотрахеальный и др.), осуществляет спинномозговую анестезию, а также весь спектр реанимационных мероприятий.
Анестезиолог-реаниматолог, специалист по эфферентной терапии, область профессиональной деятельности - проведение всех видов анестезии, включая спинномозговую анестезию, катеризация магистральных и периферических вен, интракорпоральная детоксикация.
Сергей Владимирович проводит плазмаферез: процедуру сбора, очистки и возвращения крови для нормализации работы органов и систем. Таким образом проводит детоксикацию организма пациента
Оксана Александровна – дерматолог, трихолог, дерматохирург, анестезиолог, специалист по лазерным и инъекционным процедурам, терапевт. Имеет опыт работы более 15 лет. Занимается лечением сосудов, новообразований, всех видов алопеций (выпадение волос), акне, постакне, гиперактивности мимических мышц, морщин.
Доктор специализируется на реаниматологии, анестезиологии, неврологии, наркологии. Лечит наркотическую, алкогольную зависимость, игроманию. Также, врач занимается медицинской психотерапией
Доктор Дикунов — врач первой категории, — специализируется на внутривенной, ингаляционной, регионарной, комбинированной и многокомпонентной анестезиологии при хирургических вмешательствах в сферах урологии, акушерства и гинекологии. Проводит интенсивную терапию пациентов. Применяет внутривенную анальгоседацию пациентов со спонтанным дыханием.
Василь Григорович практикує як лікар-анестезіолог, в його обов’язки входить підбір анестезії під кожний окремий випадок оперативного втручання, контроль готовності пацієнта до операції, надання допомоги в рамках інтенсивної терапії.
Олег Николаевич специализируется на анестезиологической защите пациента при хирургическом лечении разнообразной офтальмологической патологии. Активно ведет научную деятельность, изучая комплексный подход к устранению боли, антистрессовые методики анестезии.