Врач-анестезиолог второй категории владеет всеми видами анестезии (общая и региональная анестезии). Помогает пациентам подобрать оптимальный вид обезболивания и препараты, которые для этого требуются
Олег Вадимович - врач высшей категории. Предоставляет анестезиологическое сопровождение стоматологических манипуляций. Работает с детьми разного возраста. Регулярно улучшает свои профессиональные навыки на специализированных международных курсах
Врач-анестезиолог высшей категории, специализируется на детской и взрослой анестезиологии. Занимается лечением хронической боли, боли при онкопроцессах, головных болях при шейном остеохондрозе, повреждении нервов (невралгии).
Наталья Владимировна занимается анестезиологическим сопровождением операций общехирургического, гинекологического, сосудистого, неврологического, травматологического профиля и любые другие операции. Также наблюдает тяжелобольных: онкопатология, нейрохирургия, политравма и др.
Лікар-анестезіолог, здійснює анестезіологічне забезпечення пацієнтів. Запроваджує нові здобутки у галузі інтенсивної терапії хворих, а також постійно вдосконалює свій професійний рівень.
Алексей Григорьевич выполняет анестезиологическое обеспечение оперативных вмешательств и диагностических процедур. Проводит реанимационные мероприятия. Занимается проведением тренингов по основам домедицинской и первой медицинской помощи