Мария Павловна располагает опытом работы в операционной, отделении интенсивной терапии, реанимации. Готовит пациентов к оперативным вмешательствам (постановка наркоза), владеет современными методиками в анестезии
Врач-анестезиолог, у кардиохирургических больных проводит терапию плевро-легочных осложнений, а также лечение полинейропатии критических состояний. Раннюю реабилитацию осуществляет в отделении интенсивной терапии.
Сертифицированный специалист в проведении различных видов седации при стоматологических манипуляциях, реанимационной неотложной помощи и интенсивной терапии.
Специалист по внутривенной анестезии и эндотрахеальному наркозу.
Врач-анестезиолог, работает со взрослыми пациентами и детьми, владеет всеми методами анестезии, лечения при операциях критических состояний. Работает в кардиохирургии с 2009 года.
Анестезиолог-реаниматолог является специалистом в области анестезиологии и интенсивной терапии у взрослых и детей. Имеет большой опыт работы с международными протоколами сердечно-легочной реанимации, имеет за плечами несколько зарубежных стажировок, является членом Американской ассоциации анестезиологов, принимала участие в Британско-Украинских симпозиумов
Филипп Анатольевич — профессиональный анестезиолог, врач второй категории. Проводит анестезиологическое обеспечение при оперативных вмешательствах и диагностических процедурах
Основные направления работы по специальности:
проведение внутривенного, эндотрахеального наркоза при плановых и ургентных операциях;
седация при проведении эндоскопических исследований в условиях амбулатории; эпидуральная и спинномозговая анестезия;
ведение пациентов палаты интенсивной терапии;
катетеризация центральных вен;
проведение реанимационных мероприятий.
Дудаш Мирослав Васильевич — анестезиолог, заведующий отделением реанимации. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Постоянно совершенствует навыки квалификации с помощью обучающих мероприятий