Врач-анестезиолог, специалист в клиническом применении в интенсивной терапии почечной заместительной терапии. Специализируется на коррекции волемического статуса, а также особенностях проведения экстракорпоральных методик поддержания жизнедеятельности при нарушениях гемостаза.
Врач-анестезиолог, специализируется на современных аспектах длительной интенсивной терапии, терапии синдрома мезентериальной ишемии у пациентов в критических состояниях, клиническом питании и контролем его эффективности.
Анестезиолог, специалист в методах механической поддержки кровообращения при сердечной недостаточности. Осуществляет терапию инфекционно-токсического шока и сепсиса (интенсивную), а также инвазивный контроль гемодинамики.
Врач выполняет анестезиологическое обеспечение при проведении оперативных вмешательств: нейроаксиальной СМА и ЕДА анестезии, наркоза TIVA и VIMA. Занимается предоставлением интенсивной терапии пациентам неврологического, кардиологического и общехирургического профилей.
Сергей Николаевич занимается анестезиологическим обеспечением во время хирургических вмешательств, проведением интенсивной терапии пациентов, которые пребывают в критических состояниях, пациентов с острыми патологиями по части хирургии, кардиологии, неврологии и др.
Врач-анестезиолог, специализируется на интенсивной терапии пациентов с тяжелой неврологической патологией, а также терапии синдрома низкого сердечного выброса. Ведет коагуляционный гомеостаз у пациентов, находящихся в критических состояниях.
Врач-анестезиолог, владеет современными методами анестезии у детей и взрослых. Специализируется на лечении при тяжелых состояниях, проведении реанимации и оказании неотложной помощи.
Квалифицированный врач, который осуществляет различные формы анестезии и другие мероприятия по обеспечению безопасности пациентов во время операций. Среди данных мероприятий присутствует лечение болевых и интоксикационных синдромов, а также помощь при неотложных состояниях. Является автором различных научных статей в тематических журналах и членом Ассоциации анестезиологов Украины.
Врач анестезиолог, эндоскопист Кришталь Виктор Михайлович проводит катетеризацию переферических вен, катетеризацию центральных вен, интубацию трахеи, интубация трахеи по бронхоскопу, бронхоскопию, спинальную анестезию, виды общей и местной анестезии, постановку желудочного зонда
Ирина Валерьевна занимается ведение недоношенных детей с низкими показателями массы тела, врожденными пороками сердца, недостаточность дыхательной функции, а также выполняет все анестезиологические манипуляции.