Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Анестезиолог, Нарколог, Невролог Худолей Сергей Александрович на Doc.ua
Доктор специализируется на реаниматологии, анестезиологии, неврологии, наркологии. Лечит наркотическую, алкогольную зависимость, игроманию. Также, врач занимается медицинской психотерапией
Врач Анестезиолог Дикунов  Александр  Евгеньевич на Doc.ua
Врач первой категории
Доктор Дикунов — врач первой категории, — специализируется на внутривенной, ингаляционной, регионарной, комбинированной и многокомпонентной анестезиологии при хирургических вмешательствах в сферах урологии, акушерства и гинекологии. Проводит интенсивную терапию пациентов. Применяет внутривенную анальгоседацию пациентов со спонтанным дыханием.
Врач Анестезиолог Шумада Вадим Владимирович на Doc.ua
Врач второй категории
Вадим Владимирович специализируется на анестезиологическом обеспечении плановых и ургентных оперативных вмешательств у взрослых, детей, новорожденных. Владеет всеми современными методиками анестезии и интенсивной терапии. Проводит послеоперационный мониторинг хирургических больных
Врач Анестезиолог Долгова Инна Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Заведующая отделением лечения острого коронарного синдрома и инфаркта миокарда, опытный анестезиолог-реаниматолог, специалист по оказанию всех видов респираторной помощи пациентам с недостаточностью дыхательной функции, осуществляет всестороннюю терапию легочной гипертензии, использует ультрасонографию в интенсивной терапии.
Врач Анестезиолог Косачева Инга  Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Профессионал в вопросах проведения манипуляций в области анестезиологического обеспечения на операциях, корректировки побочных эффектов лекарственных препаратов и транспортировки пациентов независимо от тяжести состояния и возрастной группы. Ведет прием детей от рождения
Врач Анестезиолог Кропивко  Татьяна  Владимировна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач-анестезиолог первой категории, проводит все виды искусственного кровообращения, гемодиафильтрации, гемодиализ, гемо- и имунопреципитации. Стажировалась в ведущих клиниках Польши, России, Хорватии, Германии. Имеет сертификат GCP международного образца.
Врач Анестезиолог Адаменко Оксана Владимировна на Doc.ua
Оксана Владимировна занимается оказанием реанимационной помощи недоношенным, а также новорожденным детям, имеющим различные патологии, аномалии и пороки развития сердца до операции и после произведенного хирургического вмешательства.
Врач Анестезиолог Швец Евгения Анатольевна  на Doc.ua
Врач первой категории
Квалифицированный специалист, занимающийся проведением различных специализированных процедур в области реаниматологии и анестезиологии, таких как: анализ результатов лабораторных, функциональных и специальных методов исследования, выбор вида и метода анестезии, а также анестезиологическое обеспечение операций
Врач Анестезиолог Левина  Наталия  Валерьевна на Doc.ua
Врач-анестезиолог, имеет более 10 лет опыта. Проводит инвазивный контроль гемодинамики, а также механическую поддержку кровообращения, которая требуется при тяжелой сердечной недостаточности и др.
Врач Анестезиолог Мартынюк Ирина Ивановна на Doc.ua
Врач-анестезиолог, специалист в клиническом применении в интенсивной терапии почечной заместительной терапии. Специализируется на коррекции волемического статуса, а также особенностях проведения экстракорпоральных методик поддержания жизнедеятельности при нарушениях гемостаза.