Елена Марковна акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний у женщин, инфекционных и неинфекционных заболеваний половых органов у женщин, паталогий шейки матки. Также доктор консультирует по планировании беременности и ведёт беременность, в том числе с высоким перинатальным риском
Врач-хирург, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Успешно проводит лечение женских болезней, устраняет такие проблемы как эрозия шейки матки, женское бесплодие, дисплазия шейки матки и др.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит УЗИ (ультразвуковое исследование), кольпоскопию, лечение воспалительных заболеваний, профилактику и лечение патологии шейки матки, ведение наблюдение беременности. Ведет роды и послеродовой период, в том числе и у пациенток с акушерской и экстрагенитальной патологией
Акушер-гинеколог высшей категории. Занимается решением широкого спектра гинекологических проблем, корректирует различные воспалительные и инфекционные процессы, гиперпластические проявления. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения.
Сімейний лікар, генетик, кандидат медичних наук, проводить УЗД, ЕКГ. Спеціаліст лікує серцево-судинні патології, патології дихальної системи, шлунково-кишкового тракту, ендометріоз, гірсутизм, міому матки, непліддя, невиношування вагітності та ін.
Врач лечит гинекологические заболевания различной этиологии, проводит кольпоскопию, биопсию, диатермокоагуляцию и канонизацию шейки матки. Имеет большой опыт работы по ведению беременности, грудному вскармливанию, подготовке пар к партнерским родам
Профессор Алла Ефремовна располагает 30-летним опытом в терапии болезней женской половой сферы. Ведет пациенток с нарушенной репродуктивной функцией, предоставляет помощь беременным с акушерской, экстрагенитальной патологией.