Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается осложнениями беременности, родов и послеродового периода. Посещает периодические курсы повышения квалификации, реанимации новорожденных, специализированные курсы неотложных состояний в акушерстве
Акушер-гинеколог, имеет высшую категорию, доктор медицинских наук, специалист в таких направлениях, как лапароскопия в гинекологии, хирургия тазового дна, гистеро- и гистерорезектоскопия, репродуктология, онкогинекология.
Елена Марковна акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний у женщин, инфекционных и неинфекционных заболеваний половых органов у женщин, паталогий шейки матки. Также доктор консультирует по планировании беременности и ведёт беременность, в том числе с высоким перинатальным риском
Врач-хирург, акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Успешно проводит лечение женских болезней, устраняет такие проблемы как эрозия шейки матки, женское бесплодие, дисплазия шейки матки и др.
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Проводит УЗИ (ультразвуковое исследование), кольпоскопию, лечение воспалительных заболеваний, профилактику и лечение патологии шейки матки, ведение наблюдение беременности. Ведет роды и послеродовой период, в том числе и у пациенток с акушерской и экстрагенитальной патологией
Акушер-гинеколог высшей категории. Занимается решением широкого спектра гинекологических проблем, корректирует различные воспалительные и инфекционные процессы, гиперпластические проявления. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбирает схему лечения.