Харьков

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Хирург, Эндоскопист Румянцев Андрей Геннадьевич на Doc.ua
Врач-хирург высшей категории проводит эзофагогастродуоденоскопию (ФГС), колоноскопию, выполняет биопсию и эндоскопические операции по удалению полипов из органов ЖКТ, а также оперативное лечение проктологических и венозных заболеваний (геморрой, анальные трещины, варикозная болезнь), гнойно-воспалительных процессов
Врач Хирург, Эндоскопист, Хирург-онколог Новиков Евгений Анатольевич на Doc.ua
В компетенцию доктора входит: общая хирургия: воспалительные и гнойные заболевания мягких тканей (фурункул, карбункул, гидраденит, абсцесс, флегмона), рожистое воспаление, панариций, мастит, лечение гнойных ран, атеромы, гигромы, вросший ноготь, пилонидальная киста (киста копчика, эпителиальный копчиковый ход), трофические язвы, первичная хирургическая обработка ран, удаление инородных тел, острый и хронический аппендицит, аппендикулярный инфильтрат, доброкачественные новообразования жировой ткани, кожи и подкожной клетчатки головы, лица и шеи, туловища, верхних и нижних конечностей (липомы, фибромы, дерматофибромы, невусы, папилломы, гемангиомы и т.д.), а также консервативное и хирургическое лечение патологии органов желудочно-кишечного тракта, брюшной полости и брюшной стенки и др.
Врач Хирург Калафатов Артем Александрович на Doc.ua
Врач первой категории
Хирург, специалист первой квалификационной категории, область профессиональной деятельности - выполнение всего спектра хирургических операций в разделе общей хирургии, особое внимание - хирургическое иссечение грыж живота.
Врач Дерматолог, Косметолог, Хирург Казаринова Маргарита Валерьевна на Doc.ua
Маргарита Валерьевна специализируется на диагностике, терапие кожных болезней, в том числе консервативным методом. Проводит контурную пластику, удаление новообразований кожи (родинок, папиллом, бородавок). Владеет методикой инъекционной терапии.
Врач Хирург Васюк Евгений Святославович на Doc.ua
4.5
Врач-хирург. Удаляет доброкачественные новообразования кожи, проводит лечение грыж передней брюшной стенки. Лечит гнойные заболевания кожи, устраняет фимоз, парафимоз.
Врач Офтальмолог, Хирург Сергиенко Николай  Маркович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Офтальмохирург, является главным консультантом центра медицины "Новий зір". Занимается рефракционной хирургией, хирургическим лечением катаракты и глаукомы. Изобретатель первого в Украине искусственного хрусталика.
Врач Хирург Сариан Игорь Валентинович на Doc.ua
Доктор специализируется на эндоскопии и хирургии. Проводит все виды эндоскопического исследования. Автор более 50 научных публикаций
Врач Акушер-гинеколог, Хирург Раков Антон Васильевич на Doc.ua
Антон Васильевич - врач-акушер-гинеколог-хирург. Специализируется на лечении общих гинекологических заболеваний. Имеет дополнительную специализиацию с эндоскопии и УЗИ-диагностике
Врач Хирург Смачило Ростислав Михайлович на Doc.ua
Доктор медицинских наук
Ростислав Михайлович - врач-хирург высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
Врач Отоларинголог (ЛОР), Хирург Смеянов Евгений Владиславович на Doc.ua
Врач второй категории
Евгений Владиславович - отоларинголог, лор-хирург, выполняет эндоскопическую хирургию носа и околоносовых пазух, слезовыводящих путей, хирургическое лечение заболеваний миндалин, эндоларингеальную хирургию заболеваний гортани, операции по восстановлению слуха, эстетическую хирургию лица (ринопластика, риносептопластика, отопластика, блефаропластика)
chevron_left 4
Показать еще 9 Врачиautorenew
5 chevron_right