Харьков

Медицинский центр «DOCTOR»

Медицинский центр
4.8
195отзывов
add_box Гинекология Кардиология Оториноларингология Терапия УЗ-диагностика Урология ... еще
Многопрофильная клиника, предоставляет услуги высококвалифицированных врачей различных специальностей, инструментальное обследование и другие услуги
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 18:00 access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
Ул. Я.Мудрого (Петровского), 26/28Вна карте
Киевский м.Ярослава Мудрого
add_box Венерология Гинекология Кардиология Косметология Оториноларингология Сексопатология ... еще
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Сумская, 19на карте
Киевский м.Площадь Конституции м.Университет м.Архитектора Бекетова
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

В медицинском центре «DOCTOR» предоставляется широкий спектр услуг по таким направлениям:

• Терапия, кардиология (консультационный прием, лечение сердечно-сосудистых заболеваний: гипертоническая болезнь, ИБС, атеросклероз и др.);
  • лечение инфекционных болезней (герпес, ЗППП, и др.);
  • эндокринология (консультационный прием, назначение схемы лечения);
  • Ультразвуковая диагностика (брюшная полость, гинекология, скрининг плода I, II, III, органы малого таза и забрюшинного пространства, щитовидная железа и др., сосуды, суставы, имеется допплеровский режим исследования)
  • отоларингология (консультационный прием, лечение синуситов, гайморитов и др., послеоперационная терапия);
  • акушерство (I, II, III скрининг беременных и др.);
  • гинекология (консультационный прием, кольпоскопия, лечение ЗППП, удаление кондилом, лечение эрозии шейки матки, озонированные ванночки, введение и извлечение ВМС);
  • хирургия (консультационный прием);
  • урология (консультационный прием, назначение схемы лечения ЗППП, УЗИ органов малого таза, репродуктивных органов, инстилляции в уретру, лечение заболеваний мочевыделительной системы : циститы, пиелонефриты);
  • дерматология (консультационный прием, удаление папиллом, бородавок, лечение псориаза, заболеваний волос и кожи);
  • гирудотерапия (лечение медицинскими пиявками);
  • семейная медицина (консультационный прием, назначение лечения, возможен вызов врача на дом);
  • возрастная и эстетическая медицина ( консультационный прием, нитевой лифтинг, инъекционная коррекция)

Оборудование медицинского центра:

• УЗ-апарат «LOGIQ FGE Medical Systems Ultrasound»

Проверенные отзывы о клинике
Максим 17 Декабрь 2024
В клініці все добре, задоволений, дякую.
Андрій 14 Октябрь 2024
Мене все влаштувало.
Дмитро 04 Апрель 2024
Дуже все сподобалося у цій клініці.
Наталія 04 Март 2024
Все було доволі комфортно. Добре все пройшло.
Юрій 02 Март 2024
Було все доволі добре.